- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungepflegt Unsauber und abgewohnt - einfach Grottenschlecht da haben Stammkunden das sagen und benehmen sich als würde das Hotel ihnen gehören! Sie legen einen Umgangston an den Tag der nicht normal ist unterste Schublade!
Bad schmutzig Duschstange nach mehrmaligen nachfragen repariert!
keine Abwechslung warme Speisen wurden kalt serviert.Oft war auch nicht genug von allem für alle Gäste da.Um 22.30Uhr gab es nicht zu trinken mehr!Stammgäste wurden permanent bevorzugt und führten sich auf als würde das Hotel ihnen gehören!Dies geschah alles unter den Augen der Hotelleitung.
der Weckservice am Abreise Tag wurde einfach vergessen und hätte ich mir nicht den Wecker gestellt hätte ich verschlafen.Ich hatte darum gebeten um 1:30 Uhr in der Nacht geweckt zu werden.Darauf angesprochen zuckte der Rezeptionist mit den Schultern!
in einer schmuddeligen Seitenstrasse ca.800m vom Strand entfernt
Das einzig gute was ich dem Urlaub abgewinnen konnte war das Hamam und die Massagen! Das ist nicht dem Hotel zu verdanken sondern Petra .Sie bietet selbständig im Hotel Hamam und Massagen an! der Therapeut Hüssein hat göttliche Hände ich hatte alle 2 Tage Massagen bei ihm und war und bin zu ersten mal seit langem ohne Schmerzen! Die Poolanlage war Okay aber die Liegen und Auflagen schmuddelig! Der Türkische Abend ein Reinfall !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |