Kleines familiäres Hotel, 3 Sterne Niveau, alles sauber (Zimmer, Restaurant, Pool), all in umfasst NICHT Minibar, Safe (1 € / Tag), WLAN, Eis, Cocktails und Essen / Getränke am Strand Gäste verschiedenen Alters waren hauptsächlich aus Deutschland angereist, das Hotel hat viele Stammgäste! Es gibt keine Animation, aber einen Türkischen Abend (Freitag) Das Hotel hat ein eigenes Hamam, einen kleinen Shop und ein Fotograf bot seine Dienstleistungen an. Wir haben das WLAN nicht gebucht (2 € / Tag), es war wohl manchmal nicht verfügbar. Am Strand bekommt man das WLAN Passwort von der Heaven Bar, wenn man nett fragt und in der Stadt haben auch einige Bars / Geschäfte kostenloses WLAN. Das Wetter Anfang September war spitze, absolutes Badewetter bei über 30 Grad.
Ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett, zusätzlich Tisch mit drei Stühlen, Bad hat eine Badewanne, Balkon mit Tisch und Stühlen, TV mit deutschen Kanälen, Minibar (meistens zu warm), Telefon. Zimmer und Toilette waren immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt.
Nur wenige Hauptgerichte zur Auswahl, aber das kann man bei einem 3 Sterne Haus auch nicht anders erwarten. Es gab auch jeden Tag eine Suppe und etwas vom Grill (das Fleisch vom Grill hat mir persönlich aber nicht so gut geschmeckt, etwas pressfleischartig). Dafür gab es ein großes Salat- und Nachtischbüffet. Auch zum Frühstück gab es mehr als genug (auch Spiegelei oder Omelette). Ich hatte keinen Durchfall und ich kann auch nicht bestätigen, dass 90 % des Hotels flachlagen!! Die Kellner, Köche, die Mitarbeiter der Rezeption und das Management haben nach getaner Arbeit ebenfalls vom Buffet gegessen. Am Strand gibt es verschiedene landestypische Gerichte zwischen 3 und 15 €, Getränke ab 1 €, die einem auf Wunsch auch zur Liege gebracht werden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen auch mehr oder weniger gut Deutsch, wir haben uns aber auch bemüht, etwas Türkisch zu lernen, was sehr gut ankam. Das Management ist ebenfalls jeden Tag vor Ort. Unsere Zimmer waren immer vorbildlich gereinigt und einmal wurde sogar das Bett "geschmückt". Ein angemessenes Trinkgeld ist sicher von Vorteil.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Minuten. Entfernung zum Strand 600 m oder 10-15 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch mehrmals täglich ein Shuttle In Kumköy "City" ist man ebenfalls in ein paar Minuten, dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Nach Side (Basar am Samstag) und Manavgat (Basar am Montag und Donnerstag) kann man für kleines Geld mit dem Dolmus fahren.
Animation gibt es zum Glück nicht! Der Pool ist sehr klein, aber wir waren nie dort. Am Strand gibt es alle möglichen Wassersportmöglichkeiten. Der nette Mitarbeiter am Strand hatte immer einen schönen Platz für uns und hat auch unsere Luftmatratze "beaufsichtigt", damit wir sie nicht immer hin und her zum / vom Hotel tragen mussten. Der Strand ist sauber, die Toiletten könnten dort etwas häufiger gereinigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karen |