Sven Christin Mia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
familiäres Hotel, sehr zu empfehlen

Wir sind aktuell hier im Helios im Urlaub. Es ist ein kleines und charmantes Hotel. Es ist unser erster Urlaub als Familie und sind froh dieses Hotel gewählt zu haben. Alles Mitarbeiter sind zuvorkommend und aufmerksam . Ich kann mich den Vorrednern nicht anschließen das Stammgäste bevorzugt werden ! Wir sind froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben und kommen nächstes Jahr definitiv wieder .

• Die Zimmer sind klein aber fein. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Safe und seit neuesten sogar über einen flachbildfernseher. Das Zimmer ist ist gefliest und die Wände sind beige gestrichen. Es passt alles gut zusammen und man fühlt auch schnell wohl. Das Badezimmer ist super, die Dusche ist riesig so das Papa und Tochter immer wunderbar zusammen duschen gehen konnten. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden welcher vollkommen ausreichend ist .

• Das Essen schmeckt ausgesprochen lecker und ist abwechslungsreich. Man kann seine Speisen drin als auch draußen einnehmen. Der Koch schaut regelmäßig ob essen nachgelegt werden muss.

• Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sowas von freundlich, selten so etwas erlebt. Sie sind aufmerksam und zuvorkommend. Und was uns am meisten gefallen hat ist ihr Umgang mit unserer Tochter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca.45 min . Die Lage vom Hotel ist okay. Der Strand ist in der Nähe und auch ohne Busshuttle bestens zu erreichen. Durch den ein oder anderen Anstieg kommt es einen gefühlt länger vor, ist es aber nicht. Es sind auch kleine Märkte und andere Läden in Hotelnähe .

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sven Christin Mia