Der Zustand vom Hotel war super! Es war sauber und man ekelte sich vor nichts. allerdings viel zu heiss um im pool zu baden!! jedoch haben das viele andere gemacht! Zum Hoteleigenen Strand läuft man ungefähr 10-15 min oder hat einen bus der jedoch entweder um 10.00 Uhr morgens oder 14.00 Uhr fährt.. Die Zimmer sind ganz okay..Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen mit einem Bettofa vorhanden.. Schlussenldich shliefen wir zu 4 in einem Zimmer und hätten auf dem Bett sogar für noch eine Person platz! Wir haben nämlich das Doppelbett mit dem Bettsofa zussammengeschoben =) Für junge Leute die einen Partyurlaub machen und das Zimmer nur zum schlafen und parrat zu machen ist dieses Hotel super! Internet hat es keine!! Nur einen PC mit internet zugang.. jedoch war auch der veraltet.. Mein Tipp : Für Personen die jung sind und Party machen wollen, und keine Ruhe Ferien, dann ist es ein super Hotel. Sehr billig und Sauberkeit TOP! PS: um diese Jahreszeit findet man nicht mal im meer eine Abkühlung! Meer ist warm.. so wie ein Wihrlpool!!
Zimmer waren wie gesagt genug gross für Leute die nicht viel im zimmer sind.. Wir waren zu 4. in einem Doppelzimmer und hatten sogar noch für mehrere Personen platz! =) Es war seeehr sauber, was in einem 3 Sterne hotel eigentlich nicht üblich ist! Die dusche und das WC alles supper sauber!! Die Putzfrau gab uns sogar 4 Tücher weil sie bemerkte das wir nicht 2 Personen sind =) JEdoch wurden die Bettlacken nicht gewechselt, nur ausgelüftet.. Aber störte uns nicht! Die Putzfrauen haben jedoch einmal nicht geputzt weil wir noch am schlafen waren und sie dann einfach nicht mehr vorbei kamen.. naja..
Das Restaurant fand ich eher schlecht! Es gab jeden Tag das gleiche Essen!! Und zwar Pommes.. alles andere hate ich eh nciht gern und ass deswegen nur Pommes.!! Es gab auch ein Salatbuffet, jedoch fand ich auch dieses essen nicht wirklich gut! Auch der Frühstück ist nicht so ausgewogen. aber vielleicht sind wir an dem selber schuld..wir verpassten ihn nämlich jeden morgen fast.. Das mittagmenu ist gleich wie das abendmenu.. Deswegen assen wir am nachmiitag immer am Strandrestaurant.. Jedoch kostete das.. Aber dort hatte man wenigstens ein leckeres Menu! Am Pool hat es eine Bar mit normalen Getränken.. Bei all inkl. sollte jedoch alles, wie beschrieben gratis sein.. Aber alles gemixte wie Sex on the Beach war auch zu bezahlen.. nur Raki oder nichtgemixte getränke waren gratis.. Auswahl auch keine Grosse
Der Service war super nett.. An der Reception verstehen fast alle deutsch.. aber für mich als türkin ist das ja eh kein problem.. Die Reception war wirklich sehr freundlich und nett.. waren immer zu einem schwätzchen bereit =)
Die Lage war eigendlich gut. Das einzige, was ich schlecht fand war, das der Strand zu weit weg war.Viel zu heiss um an den Strand zu laufen! Die Umgebung war super.. Telefonkabine war direkt an der gleichen Strasse vom Hotel.. Für leute die Telefonieren müssen.. An der Kreuzung vorne gab es einen Partyveranstalter der Erkan&Stefan hiess.. Die konnten alle supper Deutsch und waren super freundlich! Wir gingen mit denen zu einer Schiffparty und Alanya.. die hatten alles organisiert.. also auch die Unterhaltung ist sehr gut! Auch am Strand kommen viele Leute auf dich zu mit Flyers für eine Party..
Der Pool sah schön aus.. habe ihn nie benutzt viel zu heiss und wenn ich einen Strand habe wieso dann in den Pool?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |