Das Essen schmeckte im allgemeinen gut, nur die Auswahl blieb bis auf das "Haputgericht" jeden Tag nahezu das selbe.Die Zimmer waren ca. 15m² groß´mit Blick auf den Pool. Dies ist einerseits sehr schön, da man das geschehen im Auge behält, andererseits, ist dadurch auch immer der Lärm zu hören.Am ersten Tag waren die Zimmer sehr sauber die weiteren Tage wurde nur grobe Verschmutzung beseitigt. ein Tipp an dieser Stelle: mit etwas Geld auf dem Kissen wird es deutlich sauberer :-) Durch die geringe Größe des Hotels herrscht eine familiäre Atmosphäre, wodurch man schnell neue und nette Leute kennen lernt. Die Nationalität war 90% Deutsch. wir haben über GTI 260€ all inklusive bezahlt, dafür war das Hotel und der Urlaub super, aber für mehr als 350€ würden wir schon nicht mehr buchen!!!
Austattung war modern (2004 gebaut) und genügend. Sauberkeit siehe "allgemeines"
alles sehr sauber und zufriedenstellend. Einheimische Getränke waren all inklusive, für Cocktails oder andere Spezialitäten musste man extra zahlen.
Das Personal ewar ausnmahmslos freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und zur Not gebrochenem Englisch konnten wir uns überall verständlich machen.
Die Busfahrt zum Hotel von Flughafen dauert iun etwa eine Stunde. Zum strand kann man entweder mit dem hoteleigenen Shuttle fahren, oder die Strecke von knapp 10-15 Minuten laufen. Direkt in der Nähe befinden isch viele Geschäfte und Bars sowie Diskotheken. Die AUsfluagsmöglichkeiten sind durch einen Stand direkt an der Hotelstrasse gegeben. Hier kann man günstig sehr gute Angebote buchen, viel besser als über den Reiseveranstalter oder das Hotel. Einfach nach Stefan fragen ;-) Bzw. Ariassos reisen ;-)
Der Pool wurde täglich gereinigt und es gab ein Kinderbecken. Ab 19 uhr war die Nutzung leider untersagt. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme wurden sowohl am Pool, als auch am Strand kostenlos zur Verfügung gestellt. Sonstige Animation oder Unterhaltung wurde nicht gegeben. Außer an einem Abend, wurde Livemusik angekündigt, die dann aus einem Herrn am Keyboard gegeben war, der versuchte deutschen Schlager zu singen ;-) aber man muss halt das beste draus machen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |