gutes 3sterne hotel hatten AI gebucht sehr weit zum strand essen konnte man alles gäste aus allen nationalitäten handy mit d2 reiseversprechen funktioniert prima preis für 9tage 498€ war ok da wir immer am strand waren sind wir dort am mittag was essen gegangen also HP würde in diesem hotel reichen bei bianca und nafi kann man am strand (nähe feebeach hotel) prima essen und günstig forelle mit salat und röster für 5€ einfach klasse
grösse des zimmers war ok hatten eins in der 1.etage klima funktioniert prima auch leise allerdings nur wenn der schlüssel steckt balkon sehr klein aber zeigen eh alle auf den pool safe kostet 1€ pro tag bad sehr schön gefliest wenig abstellfläche und mal ehrlich an den silikonnähten wo ein wenig schimmel ansetzt das ist in deutschland auch nicht anders
es gibt nur ein restaurant haben immer draussen gesessen war sehr angenehm früchstück gabs immer 4sorten marmelade gekochte eier rührei wurst und käse zu unserer zeit ausreichend obst wie melone weintrauben aprikosen birnen äpfel und pflaumen abends gab es immer ein warmes gericht mit fleisch oder fisch jede menge salate natürlich wurden die vom vortag weiterverarbeitet aber das machen 5sterne hotels auch es war alles essbar jeden seinen geschmack kann man nicht treffen sauberkeit wird im ganzen hotel gross geschrieben konnten oft in die küche schauen
personal war freundlich wenn man fragt bringen die kellner sogar die getränke an den tisch auch ohne trinkgeld unser zimmer war immer sauber erstaunlich für 3 sterne reklamation hat allerdings 3tage gedauert bei uns war im bad die einzige ablage defekt aber wurde erledigt personal an der rezeption sehr freundlich haben uns ein neues zimmer geben lassen mit einem doppelbett war gar kein problem arzt wurde auch sofort gerufen da unser bekannter probleme mit dem ohr hatte
bei 40grad im schatten war der weg vom hotel zum strand eher sehr lang also man läuft gut 10min. so um die 800m quer durch die nebenstrassen hin gehts bergab zurück sehr mühevoll den berg hoch da der bus für uns zu früh vom strand fuhr (17uhr) sind wir gelaufen einkaufen kann man an jeder ecke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |