Gott sei dank waren wir nur eine Woche in diesem Hotel. Erst mal das positive: Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Teilweise schon zu freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sauber gemacht auch wenn man etwas länger geschlafen hat. Der kleine Pool wurde täglich 2 x sauber gemacht. Leider gibt es auch etwas Negatives. Ich mache es kurz und Schmerzlos. Das Essen war leider nicht der Hit. Unter Buffe stellt man sich etwas anderes vor. Das Essen war eintönig. Man vermisste z. B. das Obst was Standart sein sollte. Als Vegetarier hat man es sehr schwer in diesem Hotel. Am Pool störten die Schwalben die massenweise ihre Nester auf Hotelveranda hatten. Die Musik die am Pool und beim Essen gespielt wurde konnten wir nach dem ersten tag nicht mehr hören, da es immer und immer wieder die gleich Cd war. Im Katalog steht drin, dass man das Meer sehen kann. Ich frag mich nur wie das gehen soll. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße die leider nicht zu den saubersten gehört. Mehr möchte ich nicht schreiben, da es sonst den rahmen sprengen würde. Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen da ich sonst ein schlechtes gewissen hätte.