Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für wenig Geld

Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten all inkl. und waren mit dem Essen sehr zufrieden. An der Bar gab es leider nur Bier , Wein,Raki,Gin und Wodka und das übliche. Es wurde überwiegend Deutsch gesprochen. Wenig andere Nationalitäten. Safe 1 Euro pro Tag, Wlan in der Loppy und am Pool.Wenn man das Zimmer 109 bekommt hat man auch Wlan da es über der Loppy ist. Für unsere Verhältnisse war es zu heiß 43 Grad im Schatten und Nachts noch über 30 Grad .Also beste Abkühlung war die Klimaanlage im Zimmer,die wirklich sehr gut war. Preisleistung war völlig in Ordnung.Zigaretten im Flieger kaufen sind wesentlich billiger als vor Ort.

• Wir hatten ein großes schönes Zimmer.Das Bad war ok. Der Balkon war sehr klein man kann sich kaum bewegen :) ein kleiner Tisch und zwei Stühle waren fast schon zu viel.Die Ausstattung war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Es war alles sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut sehr viel Auswahl wirklich für jeden was dabei,nur Pommes für die kleinen gab es nur 2 mal :( in einer Woche.Es gab täglich mindestens 30 Salate zur Auswahl und immer süsses. Die Sauberkeit im Restaurant und Pool wo man auch Speisen kann war sehr gut.

• Das Personal ist sehr Freundlich und versteht auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten immer schöne Tiere mit viel bunten Blumen unsere kleine Tochter hat sich immer riesig gefreut.Der liebste war der Busfahrer vom Kiosk er war immer sehr sehr nett.Hat uns immer um 17Uhr mit runter zum Strand genommen :)

• Also zur Lage , das Hotel liegt in einer nicht so netten Gegend aber keine Angst .Die Geschäfte befinden sich in der Nähe .Strand sind es schon einige Meter 700-800 Meter. 10-15 Minuten aber Shuttlebus fährt Morgens und Mittags zum Strand. Fahrzeit vom Flughafen ca. 75.min.

Animation und Sport gab es nicht.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.Der Strand ist zwar etwas weit weg (der Rückweg ist sehr anstrengend :)) steiler Anstieg ) aber wunderschön das Meer war super warm , klares und sauberes Wasser.Die Liegen am Strand haben wir nicht genutzt.Der Pool war sehr sauber und es waren immer Liegen frei wir mussten keine Handtücher vorher hinlegen.Es gab einen Kinderpool der auch immer sauber war wie die gesamte Poolanlage.Es wurde jeden Abend auch hinter den Liegen gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael