Kleine Gemütliche saubere Hotelanlage. (Außer Block B, Zimmer 411 in das man uns Unterbringen wollte, ist eher eine Besenkammer mit keinem Ansatz von Standart)! Die Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten All in gebucht und waren mit der Verpflegung zufrieden. Pool wurde täglich gereinigt. TOLL. 5.0
Größe für zwei Erwachsene ausreichend. Minibar und Safe gegen Gebühr. Tägliche Zimmerreinigung mit austausch von Handtüchern und Badetüchern. 5.0
Landestypische Küche, das Essen war immer ausreichend und lecker (bis aufs Frühstück,sehr einfach gehalten). Das Gastronomiepersonal hätte sich wirklichen von jedem Gast Trinkgeld verdient. 5.5
Freudlichkeit des Personals war immer Super und Fremdsprachenkennisse waren vorhanden. Zimmer wurden tip top gereinigt. Nach dem wir uns über das Zimmer 411 Beschwerd hatten wurde das Problem sofort behoben und bekamen ein neues Zimmer zur unserer Zufriedenheit. 5.0
Weg zum Strand bei gemüdlicher Gangart nicht länger als 10min., wenn man keinen Plausch mit Stefan und Erkan gehalten hat. Kumküy mit seiner Einkaufs- und Restaurantmeile ist in 3min. zuerreichen. Side kann man über die Promenade oder über den Strand zu Fuss gut erreichen Zeit spielt keine Rolle. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich zu erfragen bei den besten Sfefan und Erkan. 5.0
Pool sehr sauber könnten aber mehr Sonnenschirme vorhanden sein (die auch Standhaft sind). Dusche am Pool vorhanden wurde aber nicht von den meisten Gästen benutzt. 5.0
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Klaus & Vera |