- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Waren mit Tochter und Enkelkind dort, (6 Jahre)der wie ein Prinz vom Personal bedient wurde. Sehr kinderfreundlich ,aber leider bietet das Hotel nur einen Kinderpool so das es den kleinen schnell langweilig wurde. Essen wahr sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Zum Strand wurden wir 2x täglich gebracht und abgeholt , obwohl man auch hätte laufen können. Das Hotel verfügt über eine Massagepraxis die ich besonders empfehlen kann da hier ein ausgebildeter Therapeut sein Handwerk versteht. Kam mit Schmerzen im Arm , die mich schon seit Monaten begleiten dort an und wurde mit außergewöhnlichen Methoden behandelt , so das ich fast schmerzfrei wieder nach Hause kam .Danke Mehmet Du bist einfach Spitze trotz deiner Folter. Auch den Fotografen des Hotels kann ich nur wärmstens empfehlen, der für kleines Geld die tollsten Bilder macht. Alles im allen haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht die keine Wünsche offen ließ . Weden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein. Und nochmal Danke Mehmet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut