- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben im July bei Holidaycheck gebucht.Das Helios Hotel hatte 88%,eine woche vor Abreise im September noch 82%.Wir haben kurz daran gedacht umzubuchen,sind dann aber doch geflogen.Bei Ankunft im Hotel wurden wir erst mal in ein Nachbarhotel verfrachtet,4.Stock,höchstens 1Stern.Nichts zu trinken auf dem Zimmer.Wieder runter zur Rezeption,da gabs auch nichts.Richtung Hauptstrasse gelaufen,selber was zu trinken besorgt.Am nächsten Tag sollten wir unser Zimmer im Hauptgebäude bekommen.Das war unsere 1.Nacht! Das Hotel ist hellhörig,im Innenhof am Pool wird bis 3 Uhr morgens getrunken und rumgegröhlt.wenn sie dann um 3.30 zum schlafen kommen,werden sie pünktlich um 6.30 v.der Mühlabfuhr geweckt! Wer gutes und frisches Essen,Ruhe und Entspannung sucht, sollte ein anderes Hotel nehmen.Wir waren 3 Wochen dort.Am 12.Tag bekam ich Margen Darm,bis zum Ende des Urlaubs.Mit Müh und Not nach Hause gekommen.2 Wochen noch krank geschrieben.Wir waren das 4. mal in Side,jedesmal in einem anderen hotel und ich habe immer eine gute Bewertung geschrieben,aber dieses Hotel hat keine gute Bewertung verdient!
Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Als wir am 2.Tag in unser Hotelzimmer konnten,war die Toilette undicht,der toilettepapierhalter abgefallen,die Klimaanlage verdreckt.Ausserdem war auf der Toilette nur ein Abluftrohr ohne Motor und der Fehrnseher hatte einen Rotstich.Nach Reklamation wurden Toilette und Toilettenhalter repariert.Das Zimmer und Balkon waren gross genug.
Frühstück war nicht der Hit.Eine Brotsorte,3 Wurstsorten,5mm dick geschnittener Käse,Rosenblütenmarmelade,Müsli,Eier,Milch,Kaffee,das wars.Mittag und Abendessen nur ein Hauptgericht mit 3 Beilagen und zahlreichen Salaten.Abends gabs noch Suppe.In den 3 Wochen,in denen wir da waren,nicht einmal was Gegrilltes,zwei mal gekochten Fisch.Und das wäre alles noch gegangen,wenn die Speisen nicht immer wieder weiter verwertet worden wären! Bei Al in kein Effes Pilsener ,türkische cola ,fanta usw .Keine Poolbedienung .Kein Al in am Strand.
Die Kellner waren im Helios unwahrscheinlich schnell,freundlich und aufmerksam.Die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Die Zimmerreinigung war nicht gut,aber ausreichend.Lobend zu erwähnen ist noch der Strandboy.
Waren zum 4. mal in side und können den Urlaubsort nur empfehlen.Transferzeit vom flughafen 1 Stunde.In Side Kumköy gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsmöglichkeiten kann man bei Erkan und Stefan 100m vom Helios buchen.Wir waren von dem Ausflug begeistert,den wir dort gebucht hatten.Vom Helios zum Strand waren es keine 600m,sondern 1,5 km allerdings fuhr 2x am Tag ein Buss
Der Pool ist sehr sauber,vielleicht etwas klein.Die Auflagen der Ligen und die Sonnenschierme könnten mal erneuert werden.Strand sehr schön und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Christoph |