Dies Hotel ist einfach gemütlich und familiär. Das Personal ist freundlich und bemüht. Der Wahnsinn ist die Hamam und Massage! Der Preis ist Mega, so dass ich alle drei Tage hin bin, um mich zu entspannen. Aydin und Nasgul verstehen definitiv etwas von ihrem Fach. Es ist keinesfalls laut oder wild in diesem Hotel. Für ein drei Sterne Hotel sind wir einfach begeistert. Zimmer für drei Personen etwas knapp, aber es ging. Das Wasserproblem abends war auch eher kalt, Der Strandshuttle ist super organisiert. Essen war immer ausreichend und das Personal ist genauso motiviert und bemüht wie in einem 5 Sterne Hotel. Russische Mitbürger waren eher selten. Was wir schade fanden, das für unsere Strassenstreuner nichts gemacht wurde. Es leben dort viele Katzen auch mit Babys und ein Kaninchen in dem Garten. Wäre es nicht so teuer, hätten wir direkt einen Hund und einer Katze ein neues zu Hause gegeben! Alles im allem war es eine positive Erfahrung.
Zimmer sind für drei Personen etwas beengend. Die Reiningsfrauen waren jeden Tag im Zimmer. Abends war das Wasser leider kalt, aber morgens dafür heiß. Die Betten waren Mega bequem was wir im 5 Sterne nicht hatten.
Essen war immer ausreichend und es gab Abwechslung. Außer am Strand da lief das leider nicht ganz so. Es kam schleppend nach. Die Cocktails und Smoothies für 5€ waren lohnenswert und lecker!
Immer bemüht und freundlich! Konnten alle gut deutsch. Sind auch auf Wünsche eingegangen.
Die Lage ist gut beschrieben, jeder der es bucht, weiß genau worauf er sich da einlässt. Direkt 100m weiter kannst du Aktivitäten und Ausflüge buchen. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 60min. Was wir im Vorfeld wussten. Strandaktivitäten sind dort auch möglich.
Das Hotel verfügt über eine Mega Hamam und Massage. Die etwas von ihrem Fach verstehen. Der Preis war so super, das wir alle drei Tage uns entspannen konnten. Es hat genau die richtige Größe! Für Kinder gibt es da nichts und Entertainment gab es nur am türkischen Abend. Auch für Sport und Fitness begeisterte ist dort nichts gegeben, da die Größe des Hotels dies nicht zulässt. Katzen gibt es dort viele und auch ein Kaninchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|