Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Helios, super klasse, sauber und einfach toll

Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen und daher ist die Gegend ziemlich ruhig. Unser Zimmer war wirklich schön, Meerblick, eine Holzdecke aber leider im 4. Stock ohne Fahrstuhl. Die Angestellten im Hotel sind nur Männer aber super freundlich. Man kommt mit allen sehr schnell in Kontakt. Das einzige was mich etwas gestört hat war, dass ein dreckiger Ventilator über das Buffet geweht hat.

• Unser Zimmer war sehr schön. Leider hatten wir russische Jugendliche als Nachbarn die jede Nacht ihre eigene Party gemacht haben. Naja, geschlafen wurde dann am Strand oder am Pool. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, der auch deutsche Sender empfangen hat. Wir hatten kein Telefon und kein Safe.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurants. Das essen war immer gut und vielfältig. Wir hatten all inklusive gebucht und die Bar hatte von 10. 00 - 24. 00 Uhr geöffnet. Es hat sich wirklich gelohnt. Ich denke, dass alle immer satt wurden. Das einzige was gestört hat, wie gesagt, war der dreckige Ventilator.

• Beim Service gibt es wirklich gar nichts zu meckern. Die Angestellten arbeiten dort von morgens bis abends durch und waren immer gut gelaunt. Es wurde zum Teil auch gut deutsch gesprochen. Die Reinigungskraft hat jeden Tag unser Zimmer frisch gemacht, d. h. neue Handtücher, Betten gemacht etc. Es war einfach klasse!

• Direkte Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht gebeben, man musste immer ein Stück laufen. Es gab aber auch kleine Busse die direkt nach Side oder andere Orte gefahren sind, die auch sehr billig waren. Die Fahrt nach Side, ca. 10km entfernt hat nur 1 Euro gekostet. Es wurde vom Hotel auch ein Bus gestellt, der dirket vom Hotel die Leute zum eigenen Hotelstrand gebracht hat. Dieser fuhr 2 mal am Tag zum Strand und zurück.

Im Hotel selbst gibt es keine Disco, man musste in die Stadt gehen, dort gab es dann aber genug Discotheken. Sportangebote gab es leider auch keine. Dafür gab es aber am hoteleigenen Strand die Liegen umsonst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007