Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel helios in kumköy ist nicht weiter zu empfehl

Schlecht

Ich war entsetzt als ich in dieses Hotel kam. Personal läuft in privatsachen herum.für allinklusive bekommt man keine Bedienung am Tisch Getränke muss man sich selber zum Abend Brot holen.zum frühstück gab es immer das selbe mal war keine Butter oder kein Käse mehr da.dann wurde mit dem Finger getestet ob das essen in dem wärmebehälter warm war.desweiteren gab es beim einchecken nur einmal für 2 Personen je 0.5liter wasser .am Strand gab es Alkoholfreie Getränke kostenlos den Rest durfte man bezahlen. Die Tischdecken im Hotel waren die ganze Woche drauf.geputzt wurde auch nicht wirklich. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.ich hatte noch nie so ein schlechtes 3sterne Hotel.

• Die Betten sind etwas durchgelegen.man konnte aber drin schlafen.der Balkon ist eine witznummer sehr klein für 2personen.

• Sehr schlecht
  • Auch bei einen kleinen büchee kann man etwas leckeres machen. Mal hat es geschmeckt mal wieder nicht.die Atmosphäre war nicht wirklich gut

• Sehr schlecht
  • Service am Gast kenne ich anders.

• Schlecht
  • Es ist in einer seitenstrasse.sehr schmutzige Gegend.zum Strand etwas abgelegen aber erreichbar zu fuss oder mit dem hoteldolmusch.

• Wellness
    • Sport