Immer an meinem Geburtstag Bin Ich Da und Ich könnte ihn nirgends besser verbringen mein absolutes Highlight ist dashamam und die massage enttäuscht war ich hier noch nie
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Schreibtisch, Fernseher und ausreichend Stauraum für seine Sachen. Sehr sauber und gepflegt.
Für ein Dreisternehotel ist das Essen und die Auswahl mehr als gut. Es schmeckt hervorragend und man ist immer offen für wünsche wenn man etwas gerne isst und haben möchte. Wer hier nichts findet was er mag ist selber schuld
In diesem Hotel hat man einen sehr herzlichen persönlichen Service. Egal was man für wünsche oder anliegen hat, es wird sich sofort darum gekümmert auch wenn man Probleme hat bekommt man sofort Hilfe. Für Kritik und Anregungen hat man hier immer ein offenes Ohr und nimmt das sehr ernst. Ich habe mich noch nie in einem anderen hotel so wohl und willkommen gefühlt.
Das hotel liegt in einer kleinen ruhigen Seitenstraße, ca eine Stunde fahrt vom Flughafen aus. Man ist schnell auf der Einkaufmeile , Pin Market ist um die ecke und man ist schnell am Strand, wenn man möchte kann man den hotelbus nutzen der morgens mittags und abends fährt. Super Service am hoteleigenen Strand. Ausflüge kann man gut und günstig an der Ecke bei erkan und Stefan buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Angela |