Das Hotel ist klein aber fein die Anlage und die Zimmer sind sauber Das Essen ist ausreichend und lecker es ist für jeden was dabei Es sind fast nur deutsche Touristen im Hotel Zum telefonieren empfehle ich eine Telefonkarte im Market um die Ecke zu kaufen das ist günstiger Ansonsten stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Unser Doppelzimmer war super es gab einen Schreibtisch mit einem Fernseher drauf Minibar die leider nicht angeschlossen war weil keine Steckdose mehr vorhanden war Ein großes Bett Balkon mit Blick auf den Pool Das Bad war immer sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht ( Handtücher Föhn ) Im Kleiderschrank befindet sich der Safe den man gegen eine kleine Gebühr mieten kann Klimaanlage vorhanden Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt es gab immer frische Handtücher einfach super die Zimmermädchen
Es gibt einen Speisesaal oder die Möglichkeit rings um den Pool zu sitzen das Bufett ist ausreichend und gut angerichtet die Jungs aus der Küche geben sich echt mühe Die Speisen sind frisch
Das Servicepersonal war eine Katastrophe das Dreck Geschirr steht ewig auf dem Tisch die Gläser sind dreckig (ausser der Chef ist im Haus dann ist alles blitzeblank ) die Kellner sprechen kaum deutsch verstehen also kein Wort von dem was man von ihnen will Der Wäscheservice der im Internet angepriesen wird ist abgeschafft worden Der Chef hört sich die Beschwerden an ob sich was ändern wird kann ich nicht sagen
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zum Strand sind es etwa fünf Minuten zu Fuss oder man nutzt den Shuttle Wer Shoppen möchte kommt auch auf seine Kosten einmal um die Ecke und schon kann es los gehen Wer gerne einen Ausflug buchen möchte sollte auf jeden Fall an der Ecke zu Erkan und Stefan gehen die Preise sind gut und man kriegt richtig was geboten
Es gibt keine Animation oder sonstige Bespaßung und das war genau das was wir wollten am Pool sind ausreichend liegen und Schirme vorhanden am Strand dagegen wird es schwierig die Liegen sind fast alle kaputt und die paar die noch ganz waren waren schon reserviert für Leute vom Nachbar Hotel die liegen nämlich an unserem Strand abschnitt weil ihrer so beengt ist das sie nicht mal die Füsse links und rechts neben ihre Liege stellen können und bei einen kleinen Obolus sagt Thomas der am Strand zu ständig ist nicht nein ansonsten ist der Strand sauber es gibt Toiletten und eine Dusche
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Katrin & Steffen |