- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor unserer Buchung haben wir mehrere Bewertungen gelesen, vieles traf zu wenn wir es nicht selber erlebt hätten. Am Anreisetag bekamen wir erst mal nicht das Zimmer was wir gebucht hatten, sondern ein kleines Zimmer, man kann es auch als Besenkammer bezeichnen, Bad mit Schimmelstellen lose Steckdosen u. s. w.. Am nächsten Tag wollten sie uns immer noch vertrösten dann wurden wir richtig sauer und bekamen mit hängen und würgen unserer Zimmer. Bei Beschwerden wird mit Rauswurf und mit Polizei gedroht. Essen teilweise täglich das selbe, Verarbeitung von den letzten Tagen, original türkisches Essen im Hotel gibt es nicht.. Rezeption keine Ahnung von Check in und Check out, wir als Urlauber mussten uns selber am Abreisetag um den Transfer mit dem Bus zum Flughafen kümmern, man bekommt das Telefon in die Hand gedrückt und dann sieh zu. All inklusive gebucht und am Abreisetag gab es kein Mittag mehr obwohl dieser Tag bezahlt war. Wer W Lan in Anspruch nimmt, hat meistens auch schlechte Karten wird meistens früher abgeklemmt. Pool ab 18.00 gesperrt, zwecks Abendessen aus hygienischen gründen, völliger quatsch, zum Frühstück und Mittag konnte auch jeder reinspringen, da interessierte es auch niemand. Hygiene das Hotel weiß nicht wie das geschrieben wird. Wir zum Beispiel legten ein Ausflugsprospekt auf den Tisch und unterhielten uns mit anderen Urlaubern, das war für das Hotel fatal, denn das war verboten, sie sagten das wir das unterlassen sollen und wie enttäuscht sie wären, anschließend gingen wir zum Strand und da kam wieder einer und drohte uns mit rausschmiss. Was soll der Scheiss? Naja, wir machten das beste aus unserem Urlaub. Das waren richtig negative Erlebnisse. Etwas positives gab es, wir lernten viele nette Menschen kennen, weil das Hotel nicht zu groß war, sondern eher familiär. Strand und Umgebung einfach fantastisch. Würde wieder in die Türkei fliegen nur nicht mehr dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut