Das Hotel hat nur 70 Zimmer, die Anlage ist sehr gut. Das Essen war nicht gut, zum Frühstück gab es nur 2Sorten Brot keine Brötchen und nur eine Sorte Wurst, das Mittag-und Abendessen war kalt und man bekam Fleisch auf Zuteilung, da bekam ein Mann die gleiche Portion wie ein Kind Nun zum Schluß , da das Wetter sehr schön war hat es uns für so manche Dinge entschädigt, aber wenn das sich in diesem Hotel nicht einiges ändert is es in ein paar Jahren nicht mehr, denn viele strengen sich an um noch einen Stern dazuzubekommen aber dort ist es das gegenteil man will ja garnicht
Das schlimme an dem Zimmer war das es nur 2 deutsche Fernsehsender gab ARD und ZDF soetwas habe ich in nicht einem Land erlebt. Die Bettwäsche war Kaputt und die ganzen 2 Wochen darauf auch so etwas habe ich noch nirgendwo erlebt. Der Spiegel im Zimmer wurde nie gereinigt, auch das Waschbecken nicht.
Das Personal im Restaurantbereich war super, nett freundlich und fleißig. Man kann sich nicht über diese Jungs beschweren.
Mit der Freundlichkeit ist es nicht sehr gut da bekommt man auf die Frage nach Senf die Antwort "wir sind nur ein 3Sterne Hotel so etwas gibt es hier nicht". Die Zimmer wurden in nur 5min. gereinigt aber nie gewischt, das Bad wurde nie gereinigt nur die Handtücher gewechselt.
Die Entfernung zum Strand betrug 600m aber es fuhr ein Bus 2mal hin und zurück. Man bekam am Hoteleigenen Strand kaum Liegen da sie bereits reserviert waren. Das Strandpersonal reservierte die Liegen für Türkische Familien die nicht zum Hotel gehörten ( gegen einen kleinen Aufpreis). An der Reception gibt es einen älteren Mann der war sehr unhöfflich
Der Pool war sauber ,es wurde jeden Tag grünlich sauber gemacht war nicht zu bemängeln
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sylvia |