- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir hatten gehört das das sparzimmeer welches wir gebucht hatten in einem miserablen zusatnd ist aber haben uns davon nich beeinflussen lassen da wir das nicht so eng sehen. was uns dann dort geboten wurde war unter aller sau schmutz sehr abgenutze möbel, wände und türen. das bad war von schimmel übersät und die dusche war mitten im raum ohne duschwand oder vorhang, sozusagen schwamm das ganze bad wenn sich jemand geduscht hatten. die duschhalterrung war defekt die toilette stark verschmutzt die handtücher wurden nicht gewechselt genau wie beddecke und laken. Das bett mussten wir uns als freundinnin teilen mit nur einer decke. im zimmer konnte man kaum treten da wir unsere koffer nicht ausgepackt haben weil der schrank ein merkwürdigen geruch von sich gab und es für 2 personen viel zu klein war. wir beschwerten uns und man ging gut auf uns ein und uns wurde ein neues zimmer am nächsten tag versprochen. Am nächsten und übernächsten tag bekamen wir kein neues zimmer... als wir dann am 4. tag unser neues zimmer bekommen haben waren wir damit zufrieden da wir auch kein aufpreis dafür bezahlen mussten. Das essen war sehr eintönig und meistens kalt. Animation gab es keine. Für Familien mit kindern ist dieses hotel nichts. Bis zum stran sind wir ca. 10. min gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten boten sich direkt vor der tür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht