Das Helios Hotel ist ein sehr schöne neugebaute Anlage!!Es besteht aus Haupt und einem Nebengebäude!!Zu dem Hotel gehören auch die beiden gepflegten außenpools, die jede nacht gesäubert werden!!Das Hauptgebäude besteht aus 4 Stockwerke und das Nebengebäude glaube ich auch (weiß es nicht genau, weil ich im Hauptgebäude untergebracht war).Als ich das erste mal unser Zimmer betratt war ich überraschd von der Sauberkeit des Zimmers. Ich hab in allen Ecken des Zimmers geschaut, doch ich habe kein Dreck gefunden!!Auch das gesamte Hotel erschien mir als sehr Sauber!!Ich und mein Freund hatten All Inclusive gebucht..Mit dem Angebot waren wir durchaus zufrieden, aber etwas mehr abwechslung beim Essen hätte ich mir schon gewünscht. Aber was solls ich wurde immer recht Satt!!ich würde sagen das dieses Hotel behindertengerecht ist, weil es unter anderem über einem Lift verfügt. Mit Kindern würde ich dieses Hotel allerdings nicht besuchen, da es für Kinder keine Angebote gibt sowie Kinderclub!!Das Hotel besitzt lediglich einen Kinderpool!! Also ich fand mein Urlaub sehr gut!!Wiir haben einige Ausflüge gemacht z. B waren wir im Aqualand und im Hamam. Wir haben aber auch eine ´Bootstour gemacht und sind Quad gefahren!!Wir haben einige Basare besucht und sind mit einem ausgeliehenen Auto nach Alanya gefahren!!Das Wetter wie man es sich denken kann sehr Warm..Für Leute die das Wetter nicht so abkönnen, den Empfehle ich im Frühling oder im Herbst zu fliegen!!
Die Zimmer sind normal eingerichtet!!Wir hatten ein Ehebett, eine Sesse, ein großen Schrak, ein Fernseher, ein Schreibtisch mit Spiegel, ein Balkon, eine einsellbare Klimaanlage, jeder hatte sein Nachttischchen, ein safe und ein telefon. Das Badezimmer war auch sehr schön und hell!!Dort standt ein Waschbecken mit Spiegeol ein Kloo ein Föön und eine Badewanne
Es gab ein Restaurant wo es alle Essensmahlzeiten am Tag gab und eine Poolbar!!Es gab ständig von Tee über Safte bis Bier alles (Wenn man aufjedenfall AllI hatte ) was man wollte zu trinken!!Das essen war für mich so mittelmäßig, aber ich bin eh von Natur aus ein mekelkopf! Also beim Frühstück gab es immer Weißbrot was man Toasten konnte und den üblichen Aufsnitt von Käse bis Marmelade!!Corn flakes gab es auch im Angebot!!Mittags und Abends gab es immer warme und viele kalte Angebote(Reis. Fleich,Pommes, Salate und und und) Zu jeder Mahlzeit gab es viel Obst und Gemüse!!Das Restaurant war fürmich auch sehr sauber jeder herunter gefallener Teller und jedes ausgelaufenes Glas wurde gesäubert und entfernt!!
Also ich bin von dem Service im Hotel total beeindruck!!Also zumal ist es ein recht junges Personal, was immer hilfsbereit war!!Egal welche fragen wir hatten sie haben sich schnell bemüht diese frage zu beantworten!!Als ich einmal mit dicken Sonnenbrand auf der Schulter nach Joghurt gefragt habe, gaben sie mir gleich eine ganze Schüssel voll und meinten ich kann jeder Zeit wieder kommen!!Mein Freund wollte ein paar Lieder wissen die im laufe des Tages gespielt werden, er bekam gleich eine gebrannte Cd gemacht!!Die Kellner habe alle leren Gläser und Teller sofort abgeräumt und gefragt was man noch drinken wolle!!Also wie schon gesagt ich fand sie sehr nett und hilfsbereit!!
Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand kann man in lockeren 5-10 erreichen!!Für die Leute die nicht so gerne bei diesem Wetter zu Fuß gehen wollen gibt es 2 mal am Tag hin und auch 2 mal am Tag zurück ein Shuttle service der von den Zeiten her Perfekt fährt!!Die Hotelumgebung ist echt super..Man findet direkt in der Nähe vom Hotel gleich zwei super market, Telefonzellen und ein Wettbüro!!Nach ca 3 minuten Fußmarsch ist man im Zentrum von Kumköy!! Es gibt zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort!!Dort findet man auch Zahlreiche Anbieter wo man Ausflüge buchen kann!!Ich gebe euch ein Tipp und Bucht von außerhalb eure Ausflüge also draußen in der stadt und nicht vom Reiseveranstalter, da sind die Preise nämlich doppelt so hoch!! Ich persönlich empfehle die VertrauReisen von Erkan und Stefan!!!Im Zentrum fahren ständig Taxen und Mini busse vorbei wo man locker in die nächste Stadt mit kommt!!Die Transferzeit vom Flughafen bis zu Hotel beträgt ca 1 Stunde!!!
Besondere Sport unterhaltun gen gab es nich im Hotel ist gab am Strand viele Wassersport angebote und einige Volleyballplätze!!Vom Hotel gibt es eine eigene Massagepraxis wo man Stundenlang verwöhnt werden konnte!!Einmal in der woche gab es vom Hotel aus eine Show z. B eine Clownsshow oder Ein Folkloreabend!!Das Hotel besizt auch einen Internet zugang den man für sehr wenig Geld benutzen darf!!Das Wasser am Strand empfand ich als sehr klar..es ist ein schönen Langer Sandstrand, der so klar war ,das ich nur höchstens zwei Muscheln gesehen habe!!Es gab am strand Liegestühle, Duschen, Schirme,Massagepraxen, Strandbars und Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Laura |