Schönes kleines Familienhotel mit Wohlfühlcharakter. Hier ist der Gast noch Gast und keine Nummer. Sehr unaufdringliche Gastfreundschaft, supernettes Personal, Zimmer zweckmäßig und sauber. Deutsche TV-Programme, Safe für 1€ pro Tag, 5 x täglich Strandshuttle
Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet, TV, Safe und Mini Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage vorhanden. Wir haben super geschlafen, da auch keine Dauerbeschallung durch die sonst übliche Animation vorhanden war
Essen gab es vom Buffet, viel landesübliche Küche, aber wir fanden es einfach toll und haben immer was gefunden. Zudem waren die Speisen immer frisch und wir hatten keinerlei Magenprobleme. Besonders schön fanden wir das Mittagsbuffet, das Mittags am Strand aufgestellt wurde. Nicht ganz so viel Auswahl wie im Hotel aber ausreichend und mit Blick aufs Meer und ruhig und leger.
Das Personal war sehr fleißig und freundlich und wir hatten sehr guten Service trotz Ramadan. Hier arbeiten sogar die Chefs noch mit und man fühlt sich einfach wohl.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. , Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße, Strand ca. 10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten en Masse in ca. 5 Gehminuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Romy |