Dagmar (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel zum Entspannen

Gut

Kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Megafreundlichem Personal. Für mich als alleinreisende genau das richtige.. Sehr klein ca. 40 Zimmer somit schnell Anschluss bei den überwiegend Deutschen Stammgästen. Etwas vom Schuss..Zum Stand ab 9 Uhr Std. Shuttle. Aber dafür ruhig und zum Shoppen nicht weit

• Mein Zimmer war klein.. Bad und Balkon seeehr klein, aber zweckmäßig. Kühlschrank mit 2 Wasser gefüllt (einmalig zur Ankunft) 32Zoll Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Klimaanlage. Safe ist vorhanden, für 1 Euro pro Tag zu Mieten. Grosses Doppelbett für mich.. Matratze etwas Hart, aber ich mag es, lediglich den Matratzenschoner habe ich entfernt.. Er hat mir zu sehr geknistert. Die sind verbesserungswürdig

• Gut
  • Das Essen ist einfach aber schmackhaft, selbst mein verwöhnter Gaumen ist immer Satt geworden, lediglich das Frühstücksbuffett könnte man etwas verbessern

• Am Service gibt es nix zu meckern... Die Jungs im Service sind super bemüht.. Immer zur stelle, nichts braucht man selber machen.. An dieser Stelle nochmal besonders Mustafa und Deniz gegrüßt, aber alle anderen auch.

• Gut
  • Ca. 500 Meter vom Hotel alles was man brauch.. Klamotten, Apotheke, Supermarkt... An der Ecke bei,, Stefan und Erkan,, alle Ausflüge, ebenso PKW und diese komischen Roller mit Hinterer Sitzbank günstig Buchbar... Vom Flughafen zum Hotel war es knapp 1 Std. Aber die Zeit verging wie im Fluge und ich war schon da. Ich wurde sogar von der Reception schon vor der Tür erwartet.. Das hatte ich in der Türkeinoch nie. Daumen hoch dafür!

Im Hotel gibt es keine Animation.. Niemand fordert dich ständig auf zu Dart, Aquagym Bingo etc. .. Genau das habe ich ja auch nicht gewollt. Kein Kids Club und dergleichen.. Super für Ruhesuchende wie mich. Es ist aber ein Spa vorhanden.. Und was soll ich sagen... Die Massagen bei Nessim waren,, GÖTTLICH,, der Mann versteht sein Handwerk!! In 6 Massagen hat er mir starke Nackenschmerzen mit seinen,, Goldenen Händen,, genommen. Danke dafür Nessim

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend