- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleigenschaften: Die Hotelanlage wird auf den offiziellen bilden nur mit dem eckgebäude gezeigt, allerdings besteht das hotel aus 2 gebäuden sodas man sich vorkommt als wäre man im knast! ab 16 uhr ist keine sonne mehr da weil die anlage von allen 3 seiten zugemauert ist. In der gesammten umgebung sind auch nur hohe apartment hotels. Zimmer: kleines hotel mit 52 zimmern, unser zimmer mit der nummer 402 war mit 2 betten bestückt und einem uralt sofa aus den 70er jahren. der zustand war auf den ersten blick akzeptabel aber auf den 2 blick das schlimmste was ich je erlebt habe. Die klimaanlage tropfte sowohl innen(auf das sofa, sodas das sofa bis zur hälfte nass war und es so nicht mehr genutzt werden konnte.) als auch aussen, der balkon war komplett nass(man rutscht barfuss aus). Bad: das bad war auch auf den ersten blick nicht schlecht, allerdings war das ganze bad nach dem duschen nass und auch da rutschte man barfuss des öffteren aus. Diese mängel wurden nach 14 tagen nicht behoben, obwohl wir den personal jeden tag bescheit gegeben hatten. ein technicker war einmal da und hat es nicht für nötig empfunden etwas daran zu ändern. Eingeschlossene Leistungen: Das essen war ein graus, als allergiker hat man schlechte karten, denn es stand nirgends was das essen ist oder mit welchen zutaten diese hergestellt wurden. andere gäste hatte mehrere tage durchfall etc. und selbst das personal hat uns beiden gesagt das sie manche sachen nicht empfehlen. und es gab jeden tag reis und nudeln und das mittags als auch abends. selbst als 3 sterne hotel ist dies eher als peinlich zu betrachten. die getränke waren immer warm, das personal hat es nicht für nötig befunden diese zu kühlen und selbst bei anfrage nach eiswürfeln hat man uns nur jeweil einen in das glas gegeben. wenn man mehr wollte hat das personal einen böse angeschaut. ab 22 uhr gab es fast immer keine eiswürfel mehr, und das bei einer aussentemperatur von mindestens 29 grad jeden abend. Das personal und auch die chefetage vom hotel haben meinen freund gesagt das wir eine zu große gruppe haben, und wir deswegen zu viel trinken! und das in einem "3" sterne hotel das all inklusive anbietet! tipps helfen nicht.....
Größe: war angemessen Ausstattung: Möbel: 70er jahre stil Badezimmer: Dusche undicht, ansonsten war das bad ok Klimaanlage: hat immer getropft, das sofa direkt unter der klima war bis zur hälfte natt und der balkon war auch immer nass von der klimaanlage Tv: war ok Balkon: wie gesagt immer nass wegen der klimaanlage und für 2 personen zu klein. minibar: standard(selber getränke kühlen verboten, putzfrau schaut jeden tag rein und wenn sie was findet dann kostet es 4 euro bro getränk das gekühlt wird.) Safe: vorhanden Telefon: telefonate nur mit anderen zimmern über die zimmernummern, telefonate ins ausland mit telefonkarte ist nicht möglich. Zustand: schlecht und alt
Anzahl der Restaurants/Bars: 1 restaurant und 1 bar Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Qualität und Quantität war nicht vorhanden. mehr kann und will ich garnicht schreiben. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: das restaurant selbst war sauber aber die teller waren des öfteren nicht richtig sauber und mit essensresten übersäht, sodass wir kellner bescheit geben mussten das diese gesäubert werden. Küchenstil: zweckmäßig standard Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc.: 6 von 7 tagen im äusseren bereich keine tischdeken, dementsprechend wenig bis keine athmosphäre, höchstens Camping athmosphäre
Freundlichkeit des personals: unterste schublade! die rezeption wusste nie irgendetwas! ausser ali an der rezeption war da kein fähiger mann zu finden. das personal ist eine einzige zumutung bis auf 2 kellner war da kein mensch der seinen job ernst genommen hat oder gar freude daran hatte. Fremdsprachenkenntnisse: kein kellner oder gar empfangspersonal spricht annehmbares deutsch(ich hatte zum glück meinen türkischen kumpel dabei, sonst wäre ich verloren gewesen) Zimmerreinigung: Meistens gab es nichts zu beanstanden, bloß das die netten damen es wohl 2 tage übersehen haben das auf meinen bettlaken mehrere blutflecken waren und dieses nicht gewechselt wurde(von meinen am balkon aufgeschlagenem knie, weil ich auf den nassen boden ausgerutscht bin...) und es gab ab und zu handtücher mit gelben flecken! Zusätzliche Serviceleistungen: Keine kinderbetreuung,kein arzt und keine wäscherei.... eine urlaubsbekanntschafft hat sich im pool eine platzwunde zugezogen, und das hotel hatte keinen verband da.... nur lose watte, die sich nicht so recht zum blutungs stillen eignete.... echt schwach. Umgang mit beschwerden: wurden generell von der Hotelleitung ignoriert, ausser der kellner namens Veli Seven und die 2 netten jungen herren an der rezeption namens Ali und Bahattin, hat sich jeder einen dreck um uns und unsere urlaubsbekanntschafften gekümmert.
Lage und umgebung wie es in der hotelbeschreibung steht. Ausflugsmöglichkeiten: falls man vor langeweile stirbt, kann man bei erkan und steffan touren buchen, die auch spaß machen aber nicht alles glauben was die reden, manchmal kommen zusatzkosten auf einen zu. bsp.: quad tour: schutzbrille und schutztuch müssen für jeweils 3 und 2 euro dazu gekauft werden!
Freizeitangebote: 1 abend in der woche(mittwoch) ist ein abendprogramm, bei uns war es einmal türkish volklore(1 std) und einmal orientalischer abend(30 min) + wlan das nichtmal so schlecht war... ansonsten NICHTS!!!!! Strand und Pool: strand war in ordnung(einige liegen waren aber schon arg kaputt), strandbar war auch nicht schlecht. Der pool war sauber das war die hauptsache, ein paar mängel gab es mit den gittern am rand des pools, diese sind des öffteren eingebrochen(was für kinder ein groses verletzungs risiko bedeutet)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |