Udo (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Muß nicht nochmal sein!

Recht kleines Hotel mit nicht allzu großem Pool, der aber ausreichte.Ca. 30 Liegen um den Pool um die man nicht, wie sonst üblich kämpfen mußte. Alles war sauber und einigermaßen gepflegt. Gäste, zwischen ca. 5 und 70 jahren war alles vertreten, überwiegend deutsch. Bis auf ein paar Ausnahmen waren die Gäste ruhig und angenehm zu ertragen. Einige meinen halt sie müßten den ganzen Laden unterhalten. Wir waren 10 Tage dort. Wegen dem Essen und der lauten Musik hätte eine Woche auch gereicht. Das Essen ist auch der Grund warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis zu dieser Zeit unschlagbar. Was gibt es zum Wetter groß zu sagen. Tagsüber über 40 Grad, Nachts 30. Damit muß man rechnen wenn man im August in der Türkei Urlaub macht. Wie schon erwähnt, wer einen Ausflug oder ähnliches plant sollte mal bei Erkan und Stefan vorbei schauen. Sind vom Hotel aus nur gut 50 meter die Straße vor, direkt an der Ecke.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein aber vollkommen ausreichend. Auch der Balkon reicht gerade mal für zwei Personen, reicht aber auch. Im Zimmer gibt's einen kleinen Fernseher mit vier deutschen Programmen (ZDF, RTL, SAT 1 und VOX). Die Betten sind groß genug, die Matratzen angenehm. Die Klimaanlage verrichtet ihre Dienste zuverlässig und überraschend leise. Einen Safe kann man dazumieten, kostet 1 Euro am Tag. Die Zimmer waren sauber und wurden ein mal am Tag gereinigt. Hier gibt es wirklich nix zu meckern. Die Dusche war nichts besonderes aber vollkommen ausreichend. Die Brause spritzte zwar in alle Richtungen, war aber kein Problem. Der Einstieg in die Dusche ist fast einen halben Meter hoch, nicht sehr praktisch.

• Sehr schlecht
  • Ein großer Speisesaal. Um den Pool eine begrenzte Anzahl an Tischen, die aber zum Abendessen um 19.00 Uhr meistens belegt waren. Einige meinen halt sie müßten sich schon 2 Stunden vorher zum essen bereit setzen, nur um ja draußen einen Tisch zu kriegen. Dann geht man halt einfach ein bisschen später, Abendessen gibt's ja bis 21.00 Uhr. Der Speisesaal und der Außenbereich war sehr sauber. Der erste von zwei großen Kritikpunkten des Hotels ist das Essen. Immer das gleiche, absolut keine Abwechslung, jeden Tag Pommes oft aufgewärmt vom Vortag. Was mittags übrig war gab's abends, und umgekehrt. Ich will mich über das Essen nicht noch mehr aufregen. Kurz und knapp: Viel schlimmer geht's nicht mehr. das ist auch der Hauptgrund warum wir in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen werden.

• Das Personal war freundlich, verstand und sprach deutsch ausreichend gut. Nur die Besetzung der Rezeption war immer mürrisch und schlecht gelaunt. Die traute man sich fast nicht anzusprechen, man hatte immer den Eindruck man stört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, da gab es nix zu meckern.

• Gut
  • Zum Strand ca. 1 km, Kleiner, lustiger Shuttle-Bus fährt zwei mal am Tag hin und wieder zurück. Flughafen Antalya liegt ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Ungefähr 5 min. vom Hotel beginnt eine Einkaufsmeile in der es von Kleidungsgeschäften, Friseuren, Apotheken, Schmuck-Uhrgeschäften u.s.w. nur so wimmelt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Man sollte unbedingt mal ein Auge auf Erkan und Stefan werfen. Dort ist einiges viel billiger als bei anderen. Wir finden auch nicht das die beiden aufdringlich waren. Wir haben uns jeden tag sehr freundlich mit ihnen unterhalten, ohne das sie uns irgendwas aufdrängen wollten.

Animation gab es überhaupt keine. Das hat uns aber auch nicht gestört. Was genervt hat, und das ist der zweite große Kritikpunkt, war die ohrenbetäubend laute Musik von 10.00 bis 24.00 Uhr. Entweder eine Disco-Dance Mischung oder türkische Dance-Musik. Teilweise unerträglich laut und auch hier wieder jeden Tag das gleiche. Eine ordentliche Unterhaltung in normaler Lautstärke war kaum möglich. Wenn sich mal jemand beschwert hat wurde nur sehr ungern leiser gedreht. Ein kostenpflichtiger Internet Zugang gibt es im Empfangsbereich,50 Cent die Stunde. Liegen, Auflagen und Schirme sind am Pool und am Strand ausreichen und kostenlos. All-Inklusive gilt nicht am Strand. Preise sind allerdings sehr ordentlich. Der Strand ist sauber das Personal dort auch freundlich und immer gut drauf.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Udo