Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

kamen wegen Flugverspätung in der Nacht an und bekamen vom Portier Zimmer 401. Ich hatte auf meiner Buchungsbestätigung draufgeschrieben..nicht Zimmer 411. Am nächsten Morgen Safeschlüssel geholt, bezahlt und Strandsachen aus dem Zimmer. Plötzlich totale Unfreundlichkeit an der Rezeption, wir haben nicht die gebuchte Leistung als Zimmer und sollten sofort ausziehen. Wir sagten dem Mann das wir eine Verabredung mit Freunden haben die nur noch heute da sind. Nachmittags der Portier aus der Nacht sagte uns plötzlich "ist alles ok". Morgens wieder Umzug und jetzt kam Zimmer 411 ins Spiel. Natürlich haben wir darauf hingewiesen das sein Kollege uns sagte das wir in unserem Zimmer bleiben dürfte, was ihn aber nicht interessierte. Als ich fragte ob ich das Zimmer mal sehen darf sagte er mir sofort : man kann auch nachzahlen. Normal 10,-€ pro Person pro Nacht aber er macht das für 4,-€. Ich erklärte mich einverstanden und holte vom Zimmer 60,-€, was für 14 Tage natürlich zu wenig war. Er sagte mir das auch beim Empfang des Geldes zeigte aber mit dem Finger auf seinen Lippen, das ich nicht darüber sprechen sollte. Bei diesen ganzen Aktionen war der Reiseleiter von GTI immer in ca. 3 Meter Entfernung dabei und ist nicht auch auf mein Bitten hin eingeschritten. Wir möchten nicht wissen wie viele Urlaubsgäste auf diese Masche schon abgezockt wurden. Haben den Reiseleiter in der Lobby an einem Nachmittag versucht auf die Sache anzusprechen, aber er sagt er habe keine Sprechstunde und entfernte sich sofort zu Poolbar. Waren 19 Jahre in der Türkei, aber das war der Gipfel der Unverschämtheiten. Ist der erste Kommentar den ich überhaupt schreibe, und auch nur damit man vor solchen Sachen gewarnt ist.

• war groß genug und sauber. Wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Sehr schlecht
  • hatten All inclusive gebucht und waren jeden !!! Tag Essen. Das Frühstück bestand aus Weißbrot, hartgekochte Eier, Pommes, viel zu dick geschnittenen Käse, Honig und einer Sorte Gelee den man nicht definieren konnte.

• Kellner Zimmermädchen freundlich und nett

• Lage ca. zu Fuß 10 MInuten zu Strand, war ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michael