Das Hotel hält was die Beschreibung, bzw. die Bewertungen anderer Urlauber versprechen. Klein aber sehr gemütlich und familiär, es waren ausschließlich Deutsche Gäste dort zwischen ca. 20-65 Jahren, wobei die Generation Ü40 überwiegt. Zimmer ausreichend groß, Klimanlage funktionierte tadellos. AUch wenn es beim Essen keine riesige Auswahlt gibt, das was angeboten wird ist super lecker und ausreichend. Auch wenn man später zum Essen kommt ist immer noch genügend da. Der Weg zum Strand ist gut in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, ansonsten fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Am Strand sind, genau wie am pool, ausreichend Liegen vorhanden. Sehr angenehm aufgefallen ist uns, dass am Pool keine Liegen mit Handtüchern " schon früh morgens "bestzt" werden. Alles in allem ein sehr schönes, ruhiges Hotel für Leute wie uns die nichts als die Ruhe genießen wollen. Man sollte sich jedoch nicht von den Äußerlichkeiten abschrecken lassen da das Hotel von außen wirklich nicht so sehr ansprechend wirkt.
Außreichend groß mit Balkon und üblicher Ausstattung. Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Telefon und Fön im Bad vorhanden. Schränke auch ausreichend groß und täglicher Handtuchwechsel.
Sauberes Reaturant mit ausrecihend Plätzen im innen und außen Breich. Sehr sauber alles.
Wir kommen seit 15 Jahren in die Türkei, von 3 bis 5 Sterne Hotels haben wir alles kennengelernt, aber so saubere, ordentliche, nette, zuvorkommende Kellner haben wir bisher nicht erlebt. Große Klasse! Außerdem sprechen fast alle zumindest ausreichend Deutsch das man sich verständigen kann.
Zum Zentrum von Komköy geht man keine 10 Minuten. NAch Side oder Manavgat fährt an der Hauptstraße alle paar Minuten der Bus. Einfach super. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen, drum herum scheinen nur Einheimische zu wohnen.
Es werden keinerlei Freizeitangebote vom Hotel angeboten, ist aber über lokale Anbieter alles möglich. Einzig Massage und Haman sind im Hotel möglich. Auch findet keine Animation statt und Abendunterhaltung nur einmal ind er Woche. Liegen, Sonnenschirme, Auflagen ausreichend und kostenlos vorhanden. Badetücher sind selbst mitzubringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |