- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als pärchen mit einen anderen befreundeten Pärchen verreist für eine Woche mit der Reisefirma GTI. Wir haben für eine Woche nicht viel bezahlt,daher haben wir unsere Ansprüche nicht sehr hoch geschraubt. Der Pool war sehr klein und schnell überfüllt. (kein wunder bei 45C tagestemperatur). Für Familien mit Kinder absolut nicht zu empfehlen.Es gab nur ein kleines Planschbecken und sonst nichts. Das Essen war sehr einfallslos und es gab immer das gleiche...Wir sind immer Essen gegangen.Die Getränke waren o.k. ,es gab im a.i.:bier,cola,fanta,sprite,raki,saft,wodka und wein.Die kellner waren stets bemüht und freundlich.Die Zimmer waren auch O.K. und recht sauber. Die Einkaufsmeile war nur 5min. entfernt und der strand c.a. 10 min. Wenn ihr fragen oder probleme habt am Strand geht zu Thomas ,der ist immer gut drauf und tut was er kann.Der Strand ist sauber und es gibt gute Sportangebote z.b. parasailing u.s.w. Zu GTI einmal und nie wieder!!!! Wir haben c.a. 3 std. vorher bescheid bekommen dass unser Flug einen Tag vorverlegt wurde und anstatt in Köln sind wir in Düsseldorf gelandet. Kurz gesagt kein schlechter Urlaub,aber das nächste mal ein anderes Hotel und eine andere andere Reiseleitung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut