Habe spontan einen Urlaub gebraucht. Über Check24 gebucht. Anreise in der Nacht sehr freundlicher Empfang durch Herrn Yilmaz Isik. Konnte sofort mein Zimmer in der 1.Etage beziehen mit blick auf den Pool. Kostenloses Wlan selbst im Zimmer verfügbar. Habe Al Inklusive gebucht. All incl. Zeiten 10-23:30Uhr..Preis Leistung stimmt. Sehr gutes Essen. Selbst Wünsche wurden erfüllt. Habe mir vom Chefkoch eine Mercimek Corbasi gewünscht am nächsten Tag gab es sie zum Abendessen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Mein Bett war sehr hart. Habe am nächsten Morgen mit Frau Özge vom Management gesprochen. Sie sagte Kein Problem. Als ich Abends vom Strand zurück auf mein Zimmer kam hatte ich einen bequemen Topper auf dem Bett. Und habe den restlichen Urlaub geschlafen wie auf einer Wolke. Danke liebe Frau Özge. 💟 Schönes und sehr sauberes Hotel.Zimmerreinigung täglich. In bester Shopping Lage Kumköy. Der Strand ist ein Traum. Herr Memet bringt einen mit dem Bus dorthin. Und Abends wieder zurück zum Hotel. Am Strand wird man von Herrn Murat und seinem Team (Ebru, Amaro, Ahmet) verwöhnt, mit frisch gepressten Säften (nicht im All incl. ) und köstlichen Speisen. Ich empfehle mal das Pide mit Hackfleisch zu probieren. Alkoholische Getränke sind am Strand gegen Gebühr. Softdrinks inklusive. Die Sonnenbetten in der ersten Reihe sind zu mieten 8€ . Die Sonnenliegen mit Auflage kostenlos. Es gibt Sonnen und Schattenplätze. Am Stand befindet sich auch ein Supermarkt wo man sich mal ein Eis kaufen kann. Am Hotel ca. 2 Minuten Fußweg befinden sich ebenfalls 2 Supermärkte Kleinere Geschäfte und eine e-scooter Vermietung und 2 Imbisse. Zum Shoppen nach Kumköy ca. 8 min Fußweg, Apotheke ebenfalls. Gute Dolmus Verbindung in alle Richtungen. Zusammengefasst war es ein sehr schöner Urlaub . Ich danke nochmals Frau Özge und dem gesamten Helios Hotel Team für diesen schönen erholsamen Urlaub. Ich komme wieder 💟🙋🏻♀️☀️💝
Sehr sauberes Zimmer . Wird täglich gereinigt. Und täglicher Handtuch Wechsel. Minibar , Manko war nur 1x mit 2x 0,5 l Fläschchen stillem Wasser gefüllt für einen gesamten Aufenthalt von 18 Tagen trotz All iklusive. An der Rezeption kann man Getränke kaufen. Der Supermarkt außerhalb des Hotels ist günstiger. 1 Steckdose im Schlafraum 1 Steckdose im Bad 1 Flat TV Klimaanlage mit Fernbedienung. Safe im Zimmer (Schlüssel) 1 € pro Tag. Hatte Zimmernummer 105 in der 1. Etage dort hatte ich sogar noch Wlan. Wlan am Pool und Rezeption kostenlos. Zimmer sehr hellhörig .
Habe mir eine spezielle Suppe beim Koch gewünscht am nächsten Tag gab es sie zum Abendessen. Näheres steht im oberen Teil. All inklusive Zeiten 10 - 23:30 Uhr. Am Strand gibt es Mittags ein Buffet. Softdrinks am Strand inklusive. Alle alkoholischen Getränke gegen Gebühr. Sowie frisch gepresste Säfte gegen Gebühr. Essen schmeckt sehr gut.
Alles Top das gesamte Personal sehr bemüht das man sich wohlfühlt und zu Hause fühlt. Frau Özge ist sehr freundlich spricht sehr gut Deutsch . Und ist immer sehr hilfsbereit. Und es wird sofort geholfen.
Gute Lage Gute Dolmus Verbindung Gut zum Shoppen in Kumköy
Die Stammgäste des Hotels sind sehr gesellig. Man findet schnell Anschluss. Es gibt einen Pool und ein kleines Kinderbecken. Das Hiotel hat ein Hamam. Am Strand findet man Wassersport Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |