- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr verbrachten einen wundervollen, entspannenden 14 tägigen Urlaub in diesem super tollen Hotel!!! Von uns gibt es auf die 3 Sterne noch einen RIEßENGROßEN von Herzen kommenden Stern obendrauf!!! Das Hotel ist ein kleines, feines Familienhotel. Man fühlt sich sofort durch die Herzlichkeit des GESAMTEN Personals in diese Familie aufgenommen!!! Die Zimmer waren absolut sauber und die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Selbst bei einem WINZIGEM Blutfleck vom Finger auf dem Laken wurde dies SOFORT gewechselt!!! DANKE den fleißigen Zimmermädchen und auch an die fleißigen "Bienchen" im Hintergrund wie z.B. Küche! Essen war super lecker, reichhaltig und kreativ angerichtet!!! Früh und abends gab es extra noch Speisen vom Grill. Auch an den beiden Unterhaltungsabenden gaben sich ALLE sehr viel Mühe!!! Natürlich auch ein RIEßEN Dank an die beiden Massöre MAHMUT & MEHMET !!! BEIDE sind super nett und die Massagen sowie das HAMAM von ihnen TOTAL entspannend!!! Das Hamam und die Massagen von EUCH sind in unserer Urlaubsplanung für nächstes Jahr schon mit drin!!! EIN MUSS !!! Marios Arm ist schmerzfrei!!! DANKE!!! Auch an ALLE Kellner ein GROßES Dankeschön!!! ALLE waren super nett, aufmerksam und zuvorkommend!!! LIEBE GRÜßE auch von Sohn Danny an ARIF. DU BIST SUBER LIEB UND NETT!!! Auch an den Shuttelbusfahrer von uns liebe Grüße. Du warst Dannys Freund (bist es noch!!!). Ich könnte noch stundenlang weiter schwärmen, aber da reicht der Platz nicht!!! Mir ist dieses Lob WICHTIGER, denn die Hotelbeschreibung kann man an anderer Stelle nachlesen! Diese stimmt und wer lesen kann,kannsich dort informieren! Wir haben über LMX gebucht und waren auch super zufrieden!!! Über die Kinderbetreuung können wir nix sagen,da wir keine Kleinkinder mithatten. Also nochmals an die Hotelleitung und das GESAMTE Personal ein GROßES LOB und RIESEN DANK das wir so einen wunderschönen, entspannden Urlaub bei Euch verbringen durften!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden noch LANGE daran denken!!! VI.......IELE, LIEBE GRÜßE von Mario, Heike & Danny ( Zi. 103/ 107) MACHT WEITER SO!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut