Kendrik (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super kleines feines Hotel! Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist klein aber fein. Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Pool ist klein, aber schön angelegt. Gemischtes Publikum zwischen Familien bis Singles. VORSICHT! Ca. 200 m von dem Hotel ist ein Geschäft (Erkan und Stefan´s Reisen) diese werben mit Ausflügen und sonstigen Krams. Am ersten Abend wurden wir auch sehr unhöflich angesprochen, ob wir nicht auch an einem Ausflug teilnehmen wollen. Da uns die Ansprechweise von dem Verkäufer äußerst aggressiv und unsympathisch erschien antworteten wir nicht und gingen weiter. Darauf hin wurde ich (M) beleidigt, sowie bedroht von dem Verkäufer. Also Vorsicht bei diesem Verkaufsstand. P.S. falls die Betreiber das Lesen sollten: Viele Grüße !

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber! So wie man es im Urlaub erwartet. Die Zimmer haben uns zur vollen Zufriedenheit gebracht.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag aufs neue lecker. Es gab eine große Auswahl am Buffet. Jeden Abend wurde auf einem Grill frisches gegrilltes Essen serviert, welches ebenfalls sehr lecker und ansprechend war.

• Gut
  • Ein großes Dankeschön erstmal an Cem! Cem arbeitet im Wellnessbereich und war unserer eigentlicher Urlaubsansprechner. Er spricht super deutsch und ist immer gerne bereit gewesen bei unseren Fragen oder Problemen weiterzuhelfen. Da es mein erster Türkeiurlaub war, war es super hilfreich einen netten, engagierten Ansprechpartner zu haben! Das eigentliche Hotelpersonal verstand nur die gängigsten Deutschensätze, was uns aber gereicht hat. Die Kellner waren sehr freundlich und haben uns immer super bedient! P.S. der Strandboy ist super witzig und nett! War immer wieder witzig diesen am Privatstrand zu treffen.

• Gut
  • Der Flughafentransfer hat ca. eine Stunde gedauert. Es gibt einen Shuttle-Service vom Hotel zum Strand(sind zwar nur ca. 600m. Trotzdem haben wir diesen gerne in Anspruch genommen. Mit dem Dolmusch ist alles super erreichbar.

• Gut

Bei Massage bei Cem war Super. Habe mir eine 60 min. Massage gegönnt und war danach wie neu geboren.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kendrik