Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber! Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Eine schöne Atmosphäre zum entspannen und super liebe und aufmerksame Mitarbeiter bot uns das Helios Hotel für diese eine Woche. Ich würde sagen das Hotel ist besser geeignet für Paare und jüngere Personen, da keine Animation gemacht wird. Einen Abend in der Woche gibt es aber eine herrliche Aufführung( sehr witzig) Man kann vom Zimmer aus telefonieren (Preis ca. 70 cent pro Minute). Man sollte natürlich Reisemedizin dabei haben als Vorsichtsmaßnahme. ( wir haben nichts gebraucht)
Die Zimmer sind von der große her super, sie sind sehr sauber und es gibt sogar 2 deutsche Sender (zwar nur TDF und ARD, aber man fliegt ja nicht dort hin um tv zu schauen) Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber wir haben trotzdem gut schlafen können!!!Nach 2 Tagen hört man das nicht mehr. Die Klimaanalge ist einstellbar! Eine Badewanne mit Dusche und ein Föhn stehen im Bad zur Verfügung. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Das Buffet war reichlich und es war für jeden was dabei. Getränke waren auch reichlich vorhanden! Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden, also Qualität und Quantität haben gepasst!
ALLE MITARBEITER SIND SEHR FREUNDLICH UND BEMÜHT! Alle Leistungen waren super und es gab keinerlei Schwierigkeiten.
Die Lage ist ok, bis zum Strand sind es ca. 600m. Man läuft über 2 Kreuzungen und an ein paar kleinen Geschäften vorbei und schon ist man da. Wem es zu weit ist, der kann ja den Hauseigenen Bus dahin benutzen (kostenlos)
Es gibt dort zwar keine Möglichkeit sich sportlich zu betätigen, aber wir waren ja auch im URLAUB! Es sind genug Liegen und Sonnenschirme für den Pool vorhanden. Für Kinder gibt es wie schon gesagt nichts weiter dort, aber ich finde es ist auch besser dort ohne Kinder Urlaub zu machen, man will sich ja schließlich entspannen!!! Internet Zugang ist gegen eine Gebühr von 0,75 Euro/Halbe Stunde nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Anne |