Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Top! Aber eher für junge Urlauber/innen

Stichpunktartig: Gut für junge Leute geeignet die nicht allzuviel Geld haben. Für größere Gruppen von Jugendlichen gut geeignet. Hotel ist sehr sauber und das in wirklich ALLEN BEREICHEN!! Personal ist nett. Die Lage ist nicht die Beste. Essen schmeckt und die Auswahl passt auch. Getränke kann man dort gut kaufen, vor allem Wasser (aber ohne Sprudel!) Essen sollte man sich genüüüügend von Zuhause mitbringen. Es gibt dort kaum etwas zu kaufen was man von hier kennt! Luftmatratze fürs Wasser mitnehmen! Ohne geht es nicht! Ich musste mir dort dann noch teuer eine erkaufen weil ich erst dachte ach was, brauchste nicht :P von wegen..!! ein muss!! ehrlich bei dem Wasser! Und dann hat mir der Sohn des Hotelbesitzers noch eine geschenkt ;) Vll. ein dünnes Laken fürs Bett zum zudecken. Die Decken dort sind sehr hart und rau. (keine Ahnung wie die, die waschen - mit Chlor!?) Die ersten 2 - 3 Tage richtig fett eincremen!! (Habs nicht so beachtet und hatte dann am 3 Tag nen richtig roten Kopf =) Ansonsten gibt es eigl. keine Tipps.. es ist fast wie Plug & Play! Man kommt an und ist da ;)

• Das Hotel ansich ist für Junge Leute sehr gut geeignet. Die Zimmer sind klein aber dafür sehr sauber und schön eingerichtet. Tresor vorhanden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Stil des Zimmes ist sehr modern und nicht alt. Balkon ist vorhanden (sicht zum Pool bei allen Zimmern) Minibar vorhanden (sehr teuer) Badezimmer.. sehr gepflegt und man fühlt sich darin wohl und ekelt sich nicht. Eine klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Tv ist vorhanden (satellit mit Deutschem Tv Kanälen ;)

• Vollkornbrot!? Fehlanzeige! Das Essen ansich war ganz gut und lecker. Salat ohne Ende in allen Varianten. Fleisch - diverse Sorten und Soßen dazu. Pommes (naja) Es gibt aber jeden Tag etwas anderes und es ist auf jedenfall für jeden irgendetwas dabei! ;) Die Athmosphäre ist Mc Don**** ähnlich. Dichtes zusammensitzen um den Pool. Die Getränke hingegen waren eher nicht so toll. Es gibt Saftspender - Kiwisaft und Orangensaft (90% Zucker und sehr unatürlicher Geschmack) aber erfrischend. Es gibt aber auch andere Getränke an der "BAR" - aber zur essenszeit ist diese fast nicht belegt gewesen..

• Personal: sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig Es gibt absolut garnichts an den Personal auszusetzen! vergleichbar mit dem Personal eines guten 4 Sterne Hotels in Deutschland.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht die beste, eher Hinterhofmäßig. Es ist rund 10 - 15min Fußweg vom Meer/Strand entfernt. In die "Stadt" bzw. zu den Händlern und Restaurants läuft man ebenfalls ca. 10 - 15min zu Fuß. Ein Supermarkt oder ähnliches ist nicht in der Nähe (nur teure "Kiosk's") Das Hotel ansich liegt ganz am Ende einer Seitenstraße die auf ein Feld führt. Es steht sehr eng mit den Umgebenden Häusern. Abends ist es dort aber sehr ruhig. Die Lage ist nichtmal ansatzweise besonders.. die einzige Möglichkeit die man zu Fuß hat ist: Der Strand oder halt der "Flohmarkt" mit den Händlern die unverschämt viel Geld für gefälschte Produkte haben wollen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist so groß wie mein Fischteich. Aber, er ist sauber!! Blitze sauber! Und für Kinder oder einfach zum Abkühlen reicht er allemale. Liegen und Schirme am POOL sind ausreichend vorhanden gewesen. Am Strand hingegen - wer zuerst kommt der malt zuerst! Die Liegen waren alle überdacht mit so einem Sonnenschutznetz, ausser die erste Reihe (konnte man in die Sonne ziehen) Der Sand ist sehr sauber und das Wasser mehr als genial!! =) Kiosk am Strand ist auch vorhanden, genau wie ein kleines Restaurant (Pommeslokal) Internetzugang ist vorhanden - an 2 Pc's meine ich (aber nicht genutzt) Unterhaltung: Den ganzen Tag läuft dort Musik (sehr laut) Musikstil: eher Partymusik, alles was ein 16 - 21 Jähriger halt so hört.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tobias