- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
nie wieder dieses Hotel. Glaubt den negativen Bewertungen, denn die stimmen zu 100 %. Das Hotel ist völlig überwbewertet. Ich würde es niemanden empfehlen. Laut meiner Erfahrung ist es max. 30% empfehlenswert. Das einzig Gute ist der schöne Ortskern Kumköy und die Grösse des Zimmers. Negativ ist uns aufgefallen: - mehrfach Gegenstände im Essen (sah aus wie Besenborsten) - mehrfach Haare am Glasrand - versiffte Matratze (ca. 60 x 80 cm grosser Fleck!!!) - Die Gläser an der Poolbar wurden in der Hose der Kellner abgetrocknet - sehr geringe Auswahl an warmen Speisen (nur 5 verschiedene Gerichte) - sehr einseite Speisen (jeden Abend gab es fast das Gleiche) - verschimmeltes Brot - verdorbene Wurst, ranziger Käse / Frischkäse - viele Gäste lagen mit Darmbeschwerden flach - Kühlprodukte wurden nicht ausreichend gekühlt (nur mit 2 Tischventilatoren bei 44 Grad Aussentemp.) - heruntergekommener eigener Strandabschnitt - Klimaanlage war verschimmelt - sehr aufdringlicher Masseur, der ständig versucht seine Massagen anzubiete (war schon sehr lästig) - für Familien total ungeeignet - Hotel liegt in eine abgelegenen Seitenstrasse Ich könnte noch viel mehr schreiben. Auf jeden Fall ist das Hotel das schlimmste was ich je erlebt habe. Wir haben von 9 Tagen 6 Tage auswärts auf eigene Kosten gegessen. Das nächste mal lieber 200 Euro mehr und dafür das komplette Gegenteil.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht