Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Fazit, jedes Jahr wieder

Hallo Zusammen, ich verstehe hier einige Bewertungen überhaupt nicht. Wir fliegen dieses Jahr das 7. ins Helios und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Ok, es ist ein älteres Hotel und könnte eine Renovierung gebrauchen das gebe ich zu. Doch man sollte nie vergessen was man bucht und was man bezahlt hat. Dafür ist das alles ok. Wir sind von Anfang bis zu Ende unseres Urlaubs immer sehr zufrieden gewesen vom kompletten Personal bis hin zum Essen. Bei den Mahlzeiten sollte man daran denken, dass es die türkische Küche mit etwas europäisch angehaucht. ist. Also bevor solche Kommentare kommen liebe Leute, erst mal nachdenken. wir freuen uns schon jetzt wieder auf Mai.2023.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gehalten, sauber und von der Größe ausreichend.

• Hat leider etwas nachgelassen in der Auswahl. Das Essen ist nicht mehr so Abwechslungsreich wie früher, aber bei den Preisen für den Einkauft auch verständlich. Ist für uns kein Problem weil wir immer satt geworden sind.

• Wie immer sehr gut zuvorkommend und immer zum scherzen bereit. Alles sehr locker.

• Da wir einen privattransfair haben sind wir sehr schnell da. Mit dem Bus der Fluggesellschaften kommt es drauf an wieviele Hotels angefahren werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ruth