Seline (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Versauter 1. Familienurlaub

Sehr schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren , Liebe Besucher des Helios Hotels - Kumköy, Erstmal vorab : das Personal war anfangs sehr nett. Wir machten 7 Tage Urlaub in diesem Hotel mit einem kleinem Säugling. Die erste Nacht fing unsere Klimaanlage an , zu tropfen. (Siehe Video). Genau an die wand , an der das Babybett stand, nach 3 maligen Bescheid sagen, passierte immer noch nichts , außer ein Eimer auf dem Boden. Nach dem 3. Tag wurden wir in ein neues Zimmer verfrachtet. In ein 2 Bett Zimmer ohne Platz für ein babybett! Zu dem, waren die Kissen total verdreckt und auch der Boden voller schwarzer langen Haaren ( siehe Bilder ). Der Tv und die Lampen waren alle am fiepsen, nicht tragbar für uns und Voralldingen für unser Baby! Den Tag darauf wurden wir in ein anderes Zimmer untergebracht , dort tropfte die Klimaanlage dann auf dem Balkon. Das Buffet ist ebenso nicht tragbar. Es gab sage und schreibe , 7 (!!!) Tage lang Reis und kartoffelbrei aus der Tüte. Andere Gäste haben sich darüber auch schon beschwert. Stammgäste werden SICHTLICH bevorzugt. Diese werden bedient an den Tischen und wir einfach ignoriert. Das Internet ging einen einzigen Tag an der strandbar und auch im Hotel! Am Tag unserer Abreise wurden wir um 12 Uhr mittags aus unserem Zimmer gebeten und müssten 4(!!) Stunden mit einem Säugling in der Lobby sitzen und auf den Bus warten. Bei Nachfrage ob wir wenigstens bis 14 Uhr noch drin bleiben können, bekamen wir keine Antwort. Wir mussten abends auswärts essen, da das hier echt nicht tragbar war. Selbst die Einheimischen meinen, es sei eher ein Hotel für ÄLTERE Stammgäste, aber nicht für junge Familien. Im großen und ganzen, können wir dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen, es ist dreckig , das Essen schmeckt nicht, es gibt nur das selbe , Probleme werden nicht behoben und man merkt wer hier bevorzugt wird. Das Hotel hat uns leider gottes , den ersten Urlaub als kleine Familie versaut! P.s. Und zu allem Überfluss fragte ich noch in der Wartezeit (nach 1 1/2 Stunden von 4) in der Lobby wo ich denn unser Säugling wickeln könne , danach gaben sie mir meinen Zimmerschlüssel und siehe da : es wurde NICHTS geputzt. Wie wir es verlassen haben. Einfach eine schweinerei!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht! RöhrenTV , verdreckt , Feldbett ähnliche Matratze , tropfende Klimaanlage

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht! 7 von 7 Tagen nur reis und kleine brühbeilage, Tütenkartoffelbrei mit Kassler?! Überhaupt nicht ausgewogen und abwechslungsreich

• Personal war anfangs noch nett , wenn man sich beschwerte wurden einem dumme Blicke zugeworfen

• Gut
  • 1 Stunde zum Hotel , Strand 10 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018