- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Paar mit einem knapp 2-Jährigen zu Gast im Hotel, da wir einen Zwischenstopp einbauen mussten. Andernfalls wäre die Reise in den Norden deutlich zu lang geworden.
Unser Zimmer lag direkt beim Pool und schön bereits beim Betreten etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war für meine Geschmack viel zu hart und unbequem. Nachts wurden wir trotz Moskitonetz von den Mücken belagert. Für das bereitgestellte Babybett für unseren Sohn gab es kein extra Netz, weswegen er bei uns schlafen musste. Es gab Fenster auf beide Seiten, wobei nur eine Seite mit einem Vorhang verdunkelt werden konnte.
Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menü bestehend aus einer Suppe, Game-Steak mit Gemüse und Kürbis, sowie eine Art Kuchen mit Sauce. An sich hat alles in Ordnung geschmeckt, wobei die Nachspeise nicht mein Fall war. Der GAU ereignete sich dann zum Frühstück. Wir bestellten Rührei bzw. Spiegelei mit Speck. Als ich ein Rührei für meinen Sohn bestellen wollte, teilte man mir mit, dass ich mein Ei mit ihm teilen muss. Als die Eier dann gebracht wurden, hatte man uns jeweils eine Scheibe Speck beigelegt. Bei einem Preis von ~150€/Nacht hätte ich mir um ein Vielfaches mehr erwartet.
Der Service beim Essen war ok, aber auch nichts außergewöhnliches.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort irgendwo im nirgendwo mit Tankstelle und Supermarkt.
Der Pool war sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Felix |