Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dann doch lieber ohne Zwischenstopp
Wir waren als Paar mit einem knapp 2-Jährigen zu Gast im Hotel, da wir einen Zwischenstopp einbauen mussten. Andernfalls wäre die Reise in den Norden deutlich zu lang geworden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Als Zwischenstopp geeignet
Auf der Reise in den Süden Namibias haben wir eine Nacht im Hotel Helmeringhausen übernachtet. Der Ort ist überschaubar mit einer Tankstelle, einem Supermarkt und eben dem Hotel mit Cafe- und Restaurationsbereich. Abendessen- und Frühstück waren bei uns inkludiert. Gepflegte Anlage mit eher einfachen Zimmern. WLAN leider defekt und das Personal konnte kurzfristig nichts ändern. Bei unserem Aufenthalt im Februar waren wir die einzigen Gäste und haben uns daher recht einsam gefühlt. Fazit: Für eine Nacht ganz okay,…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchschnittliche Unterkunft für Durchreisende
Für eine Nacht auf dem Weg in den Süden Namibias haben wir uns für die Übernachtung im Helmeringhausen Hotel entschieden. Wir empfanden das Gelände und Restaurant als gepflegt und angenehm, die Unterkunft selbst jedoch als eher durchschnitllich. Trotz Moskitonetzen über dem Bett haben wir äußerst schlecht geschlafen und sind trotzdem gestochen worden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts hat die Internet-Verbindung leider nicht funktioniert. Wahrscheinlich würden wir beim nächsten Aufenthalt eher eine andere…

Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idealer Zwischen
Tolle Guestfarm mit einfach eingerichteten Zimmern. Nettes Personal und Besitzer. Man sollte sich auf jeden Fall das kleine Freilichtmuseum anschauen und ein Stück Apfelkuchen probieren.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den kleinen Zwischenstopp
Hotel liegt "geografisch günstig" und bietet sich als Zwischenstopp für die doch längere Strecke zwischen Lüderitz und Swakopund oder Sesrim an.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht als Zwischenstopp in Ordnung
Das Familiäre Umfeld wurde uns nicht geboten. Die Angestellten waren nett. Das Essen war Tiefkühlkost aber genießbar. Für eine Nacht als zwischen Stopp war es ausreichend. Eine extra Stopp dafür ist nicht zu empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stopp zwischen Lüderitz und Swakopmund
Sehr einfache aber saubere Zimmer. Auf dem Weg von Lüderitz nach Swakopmund als Zwischenstopp sehr zu empfehlen. Hotelchefin ist eine Deutsche
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Garten mitten im Nirgendwo
Die Gartenanlage und das Restaurant waren sehr schön, die Zimmer leider weniger. Hervorragend waren aber das Essen und der Apfelstrudel, alles war auch sehr liebevoll zubereitet! Für eine Zwischenhalt eignet sich die Unterkunft gut.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Zwischenübernachtung okay.
Im sehr kleinen Ort Helmeringhausen gelegen, deutsche Inhaber, als Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Norden Namibias geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches Hotel für die Durchreise
Einfaches Hotel in "the middle of nowhere" auf dem Weg von Sesriem nach Süden oder vv mit gemütlichem Biergarten und kleinem Pool