- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum zweiten Mal das Panoramazimmer Süd mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr ansprechend eingerichtet und es roch wohltuend nach Zirbenholz. Einfach zum Wohlfühlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden hochwertige, selbstgemachte & regionale Speisen angeboten. Das 3-gängige Abendessen plus Salatbuffet war täglich ein Highlight. Unbedingt mit Halbpension buchen! Es lohnt sich :-)
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich & sehr hilfsbereit. Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! (Z.B. gibt es täglich tolle & individuelle Wander- & Ausflugtipps) Die Hotelinhaber & auch die Angestellten machen ihren Job täglich mit Freude & sorgen für eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen! Das macht das Hotel einfach besonders & einzigartig! Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder!
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Toller Wellnessbereich mit Dampfbad & Sauna. Ideal zum Entspannen an Regentagen oder nach dem Wandern!
Beliebte Sportarten
- Wandern