- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 2 dazugehörigen Hotels ( Mini- und Maxi Heron dahinter). Das Haus und das Mobiliar sieht teilweise etwas alt aus. Von der Gästestruktur ist es gemischt ( Teenies bis zum alten Herrn. Familienfreundlich ist es nicht unbedingt da es mir an einer kleinen Spielecke für die Kids fehlt ( wenigstens eine ´Schaukel, Rutsche etc. könnte schon da sein.) Für den kleineren Geldbeutel, wenn man ein Schnäppchen machen kann ist das Hotel echt Okay
Deutschsprachiges Fernsehen gibt es (ARD, ZDF), Föhn ist auch vorhanden, Balkon hatte Tisch und Stühle und eine gespannte Wäscheleine, nicht schön aber Praktisch diese Leine, Safe mit Schlüssel kostet nur Kaution die man ja bei Rückgabe wieder erhält
Abendessen war nicht so berauschend aber Okay. Gestört hat es, daß es zu jedem Hauptgang( es gab 5 verschiedene Menüs zur Wahl) nur Kartoffeln gab. Dafür gab es bei der Vorspeise ( 4 zur Auswahl) auch Nudeln oder Reis. Man sollte aber nicht so spät zum Essen kommen, denn dann kann es sein, daß es kalt ist. Eine Flasche Wasser kostet da übrigens 3, 20 Euro/Liter, Eine Dose Fanta oder Cola 3Euro/0, 25 Liter. Das Personal war dafür, daß zu diesem Hotel noch 2 weitere Hotels ( Mini Heron und Maxi Heron) gehören, zu wenig und wir haben öfter mal den Frühstückstisch selbst abgeräumt, weil das Geschirr von den Vorgängern noch drauf war. Das Buffet war mehr abgeräumt als gut bestückt, aufgrund der hohen Gästezahl und des geringen Personals.
Zimmer sauber (tägl. Reinigung), aber sehr winzig (wir waren im Mini Heron untergebracht), aber mit Safe, Bad reicht auch mit seinen 2 Quadratmetern mal zum Duschen und Waschen, aber zu mehr braucht man es ja nicht. Es gibt übrigens einen Kühlschrank im Zimmer daß man eigene Getränke kaltstellen kann. Personal sehr freundlich und bemüht, Anliegen sofort zu erfüllen. Allerdings war ich froh, Englisch sprechen zu können, denn nur mit Deutsch kommt man nicht weit in diesem Hotel. War für mich also kein Problem
Direkte Strandlage und über eine Kreuzung ( ca. 50 m) dann steht man direkt am Piazza Marina in der 10 km langen Einkaufsstaße. Zum Aqualandia (mit der höchsten Rutsche der Welt) nur ca. 5 - 10 Gehminuten. Man benötigt keinen PKW, da man mitten im Geschehen ist
Der Pool war sauber, ein Mini Nichtschwimmerbecken gibt es auch. Die Liegen am Strand waren inclusive. Strand und Meer waren sauber. Tischtennisplatte ist vorhanden aber Bälle und Schläger muß man selber mitbringen, zumindest waren bei uns keine da. Liegestühle waren da und i. O., Schirme auch. Für Kinder aber nicht unbedingt was geboten. 1 mal wö. ist ein Alleinunterhalter da
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und gleichzeitig nahe der Hauptstraße, geschätzt haben. Wir sind auch dankbar, dass Sie mit den Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren und dass Sie mit der Professionalität unseres Personals und dem Reinigungsservice zufrieden waren. Bezüglich des Frühstücks- und Abendessenservices werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen und uns in Zukunft verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Objekte begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Die Rezeption