Heinrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Verkostung katastrophal, Zimmer sauber (Quallen!)

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft am 20.07. fielen uns die schlechten Parkmöglichkeiten am Hotel auf. Wir haben uns dann entschlossen das Auto auf dem etwa. 500 m entfernten, umzäunten Parkplatz abzustellen. Die Rezeption war (wenigstens) teilweise deutschsprachig, das Hotel hauptsächlich von Italienern und Österreichern genutzt. Das Angenehmste vorweg - die Handtücher wurden täglich (!) getauscht und auch die Betten entsprechend gemacht. Der Pool ist etwas klein geraten, was schon aufgrund der vorhanden Quallen im Meer (nicht jeden Tag) sehr ärgerlich war. Was uns bestimmt in Erinnerung bleibt, ist das schlechte Essen. Das Frühstück war sehr eintönig (nur eine Sorte helle Brötchen - sonst nichts), ein paar abgepackte Marmeladen, 3 Wurstsorten, Käse, Müsli, Joghurt, Milch, Filterkaffee und Saft aus Trockenkonzentrat. Und dann das Abendessen - wir sind nicht verwöhnt, aber das war wirklich nicht jeden Tag genießbar. Was uns dann noch 3 Tage vor Ende auffiel - die frisch renovierten Zimmer die TUI ihren Buchern verspricht, hatten wir nicht bekommen. Abschießend können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und auch die Gegend dort ist nur für jemand, der auch im Urlaub nicht auf sein deutsches Essen und Trinken verzichten möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut