ttsnap
Verreist als Paar • April 2024
Schöne, saubere Anlage, herzliches Personal, gutes Essen, romantischer Strand. Toll!

Die Leute / das Personal sind alle sehr freundlich und herzlich. Ende April war noch wenig los, wir fanden das angenehm. Pools sehr sauber, wurden täglich gereinigt. 2 mal Essen am Tag reicht hier :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant super lecker, riesige Auswahl, herzliche Angestellte :) Trinkgeld am besten bar geben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super hilfreich und nett bei allem, egal ob Frage nach Verkehrsverbindung, Buchung von Tennisplatzstunden, generelle Infos etc.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wandern (Malia, Mochos?), Old Chersonissos war auch süß, morgens Joggen im Bergigen mit Blick auf das Meer auch toll, Ausflug nach St. Nikolao & Spinalonga (ehemalige Lebra-Insel)

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool zugewiesen bekommen, das war super :) Auch die allgemeinen Hotel-Pools waren sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner und nicht überfüllter Strandbereich, mit Liegen + Schirm für 3€ p.P., Wasser sehr klar. Es gibt Felsen, besser mit Schwimm-Schuhen ins Wasser gehen.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Haben die St. Nikolao + Spinalonga Tour gemacht und fanden es sehr gut. Auch die Bergdörfer in der Nähe der Nachbarstadt Malia sind sehr schön zu erwandern (Mochos oder so hieß es).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:ttsnap

Liebe Gäste,  Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend.  Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis