Die Leute / das Personal sind alle sehr freundlich und herzlich. Ende April war noch wenig los, wir fanden das angenehm. Pools sehr sauber, wurden täglich gereinigt. 2 mal Essen am Tag reicht hier :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant super lecker, riesige Auswahl, herzliche Angestellte :) Trinkgeld am besten bar geben
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Super hilfreich und nett bei allem, egal ob Frage nach Verkehrsverbindung, Buchung von Tennisplatzstunden, generelle Infos etc.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wandern (Malia, Mochos?), Old Chersonissos war auch süß, morgens Joggen im Bergigen mit Blick auf das Meer auch toll, Ausflug nach St. Nikolao & Spinalonga (ehemalige Lebra-Insel)
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool zugewiesen bekommen, das war super :) Auch die allgemeinen Hotel-Pools waren sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kleiner und nicht überfüllter Strandbereich, mit Liegen + Schirm für 3€ p.P., Wasser sehr klar. Es gibt Felsen, besser mit Schwimm-Schuhen ins Wasser gehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Haben die St. Nikolao + Spinalonga Tour gemacht und fanden es sehr gut. Auch die Bergdörfer in der Nähe der Nachbarstadt Malia sind sehr schön zu erwandern (Mochos oder so hieß es).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | ttsnap |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis