Das Hotel hat nur 34 Zimmer, was uns gut gefiel, da es nie überlaufen war. Die Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich in Ordnung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Mehr dazu unter "Gastronomie". Die hauseigene Garage kostet EUR 11,-- pro Nacht und bietet nur wenige Stellplätze. Wir haben daher in der Casino Garage geparkt. Die kostet aufgrund eines Vertrages zwischen dem Hotel und dem Casino nur EUR 7,-- pro Nacht. Allerdings muss man sich, um diesen Preis zu bekommen, ein Ausfahrtticket an der Rezeption holen.
Unser Zimmer war riesig. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Casino und den Kurpark, einfach ein Traum. Die Betten sind wahnsinnig kuschelig. Leider hat man aber - wie in vielen Hotels - eine Spalte zwischen den Matzratzen. Wir hatten einen Balkon. Das Zimmer war außerdem mit Fernseher, Safe, Haartrickner und Minibar ausgestattet.
Das (inkludierte) Frückstück wurde als Buffet angeboten. Für ein so kleines Hotel war es überraschend umfangreich. Es wurden mehrere Sorten Wurst, Käse, Aufstriche, Rührei, gebratener Speck, Würstchen, Kuchen, Croissants und verschiedene Sorten Gebäck angeboten. Außerdem gab es Nutella, verschiende "Frühstücksflocken", Joghurt, verschiedene Fruchtsäfte und sogar Sekt! Die Heißgetränke kann man sich in beliebiger Menge bei einem Wahnsinns-Kaffeeautomaten holen. Eine sehr hochwertige Maschine, die aber sehr einfach zu bedienen ist. Wichtig ist, dass man sich gleich den Stop-Knopf sucht (ganz oben im Display), weil sonst kann es passieren, dass die Tasse übergeht! Also wenn der Morgen schon mal mit einer heißen Schokolade aus heißem Milchschaum beginnt...was will man da noch mehr? Nachgeteilt wurde alles sehr rasch. Die Qualität war lobenswert, die Teller wurden rasch abserviert - wirklich alles TOP! Der Grund für einen abgezogenen Stern in der Bewertung besteht wirklich nur darin, dass ich schon einmal ein Frühstücksbuffet erleben durfte, das noch umfangreicher war.
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und der Kopemtenz des Personals. Alle Fragen wurden freundlich, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Zimmerreinigung hätte zwar gründlicher sein können, war aber im Großen und Ganzen in Ordnung.
Die Lage ist perfekt. Besser gelegen kann man in Baden kaum wohnen. Direkt gegenüber dem Casino und dem Kurpark, und sozusagen am "Eingang" zur Badener Innenstadt. Mit wenigen Schritten erreicht man also alles was man braucht. Auch nach Wien braucht man mit dem Auto nur knapp eine halbe Stunde.
Sauna und Dampfbad sollen vorhanden sein. An der Rezeption informierte man uns, dass wir es jederzeit nutzen dürften, wir sollten nur eine halbe Stunde vorher Bescheid geben, da man es einschalten müsste. Genutzt haben wir es allerdings nicht. Wirless Lan war im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Man kann sich mühelos ohne Codeeingabe verbinden. Am besten funktionierte es in der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Beate |