Glücklich, wer hier ein Zimmer bucht: das Preis-/Leistungsverhältnis unübertreffbar, der Service persönlich und charmant. W-Lan für günstige 2,50 für 12 Stunden erhältlich, haben wir nicht gebraucht da wir unsere Flatrate am Handy hatten. Dennoch für Urlauber aus dem Ausland evtl praktisch
Unser Zimmer war etwas klein, dennoch freundlich gestaltet. Großes, bequemes Bett. Das Bad war sauber, große Ablagefläche beim Waschbecken, sehr gutes Schminkspiegel (Topvergrößerung). Hygieneartikel vorhanden (Shampoo, Duschhabe, Duschgel). Eine kleine Flasche Mineralwasser und 2 Gläser als kleines Willkommensgruß (sehr angenehm nach der Reise). Flachbildschirmferneseher, haben wir aber nicht benutzt. Einziges Manko: Nachttischlampem liessen sich nicht indivuell ein- und ausschalten, was ungünstig ist, wenn einer schlafen und der andere noch lesen möchte!
Großes, freundliches Frühstückzimmer: obwohl ausser uns an dem Tag lediglich eine Familie mit 2 kleinen Kindern anwesend war, wurde das Büffet reichlich bestück: Croissants und Gebäck, verschiedene Brötchen, Käsesortiment, Wurstplatte, Marmeladen, Rühreier (auf Wunsch auch anders zubereitete Eierspeisen), Tomaten-Mozarella, frisches Obst, Yogurt, Säfte, Vittel Mineralwasser und und. Wir waren bei 4 Sterne Hotel, wo nicht so viel Gites aufgetischt wurde, gerade wenn das Hotel wenig Gäste hatte
Wir hatten per Internet reserviert, dabei wurde bereits überausfreundlich auf unseren Wunsch nach Nichtraucher und Allergikerzimmer eingegangen. Der Empfang war freundlich, Zimmer und Bad sauber. Als wir spät abend vom Essen und Bummeln zurückkamen, war der Nachtportier sehr nett: wir fühlten uns gut aufgehoben! Am Morgen perfekte Betreuung beim Frühstück, eine sehr zuvorkemmende Dame liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab.
Das Hotel liegt zwar gegenüber vom Butzbacher Bahnhof, dennoch wurde unser Schlaf nicht beeinträchtigt. Auch sonst keine Lärmbelästigungen von der Strasse oder von angrenzenden Zimmern! Autobahnanschluss nur ein paar Kilometer enfernt, Altstadt-Fussgängerbereich in 5 Minuten per Pedes erreichbar, dort einige Restaurants und Lokale
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |