Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 4 Wochen • Strand
Ruhe Ruhe Ruhe

Das Hotel ist eine kleine Bungalowanlage mit zwei verschiedenen Standards. Wir bewohnten ein Standard Bungalow welcher nicht unbedingt zu empfehlen ist. Während unseres 3-Tägigen Aufenthaltes waren wir die einzigen Gaste. Das Hotel wird mittelmäßig geführt. Wir hatten das Hidden Paradise in den vergangenen Jahren häufiger als Tagesgäste aufgesucht und uns nun entschlossen, doch einmal ein paar Tage dort zu verweilen. Dies können wir aber nur denjenigen Empfehlen die an die Unterbringung wenig Ansprüche stellen, und vor allen keine kulturelle oder touristische Infrastruktur erwarten, die Abgeschiedenheit suchen und sehr viel Geduld mitbringen. Als Durchgangshotel für die eine oder andere Übernachtung geeignet.

• Unser kleiner Bungalow ließ von außen, durch die beeindruckende, mit herrlichen Schnitzereien verzierte Eingangstür mehr erwarten als man dahinter vorfindet. Es war aber alles Notwendige vorhanden, das Zimmer ausreichend gereinigt. Die Minibar wurde am Folgetag, nach unserem Hinweis, befüllt. Der Kühlschrank später, nach unserer Bitte, angeschlossen.

• Das offene Restaurant, zu Strand hin gelegen, ist mit uns beiden sicher unterfordert gewesen. Es gibt eine Speisekarte mit den üblichen Schmankerln sowie regionalen Spezialitäten. Diese haben wir getestet und für gut befunden. Die Preise sind günstig.

• Das Personal ist freundlich, aber wirkt durchgehend lethargisch. Die Worte Ruhe und Zeit bekommen hier eine ganz neue Dimension. Man sollte schon bereit sein, bzw. in Kauf nehmen, immer etwas länger als üblich warten zu müssen. Zudem werden die Mädels auch nur auf direkte Ansprache hin aktiv. Plan plan...

• Das Hotel liegt gleich am Strand, für Schnorchler perfekt. Bei Ebbe ist es jedoch kaum möglich zu schwimmen. Das Wasser ist flach und folglich sehr warm, durch die Lage, tief in der Bucht, hat man auch selten Wind. Um das Hotel gibt es noch weitere, kleine Anlagen, überwiegend in der unteren Preisklasse sowie einzelne Warungs. Ab 21: 00 Uhr kann man schwerlich etwas unternehmen.

Für Schnorchler, Taucher oder die Eínsamkeit suchende ist das HP o. k. Es gibt einen kleinen aber bezaubernden Pool.

Dauer:4 Wochen im November 2007
    Vorname:Stefan