Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mitten in der Stadt und im Leben

sehr modernes Hotel, 9 Geschoße, 4 Glasaufzüge, sehr sauber, alle Nationalitäten, familienfreundlich und behindertengerecht Handyempfang teilw. sehr schlecht. wir hatten D1 Telekom und D2 Vodafone dabei-das Roaming (abhören der Mailbox )war bei beiden unmöglich!!! Das Wetter im April war gut-aber abends kann man nicht mehr draußen sitzen-auch mit Jacke. Tagsüber sehr angenehme Temperaturen. Eine Tagestour ins Tigredelta ist absolut sehenswert. Wer hierüber noch genauere informationen haben möcht, kann sich gerne melden....auch hinsichtlich der besten STEAKS-Restaurants (wir haben einige ausprobiert)

• Zimmer mit Flat-TV, Zimmergröße vernünftig. Wir hatten 2 Queensizedoppelbetten und ein Zustellbett-und es war immer noch genügend Platz (trotz eines "normalen Doppelzimmers), Wasserkocher und Tee und Minibar vorhanden, 220V Stromversorgung: Adapter sollte mitgebracht werden. Die Zimmer zur Flußseite sind sehr ruhig gelegen-man sollte versuchen so eines zu bekommen. Ansonsten ist die Ausstattung so, wie es sich für 5***** gehört

• Bar und int. Restaurant vorhanden (haben wir nicht genutzt), In der Lobby ist eine Bäckerei-hier haben wir uns morgens Croissants und Kaffee geholt bevor es auf die Ausflüge ging, Preis akzeptabel, Supermarkt direkt gegenüber vom Nebeneingang des Hotels-alles recht günstig

• sehr freundliches Personal, einwandfreier Zimmerservice, Check in and out superschnell,

• Mitten in der Stadt, neben dem Regierungsgebäude, direkt am Tigre gelegen, alle Kneipen und Bars in unmittelbarer und somit fussläufiger Umgebung, Bustransfer zum Flughafen ca. 30min, problemloser Taxiservice am Hotel, zum Bahnhof mit dem Taxi ca. 5 min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Fitnessstudio mit modernsten Geräten in der obersten Etage, Tip: hier können auch die "Nichtsportler" sich KOSTENLOS am Obst, Kaffeemaschine und Säften und Wasser bedienen. Direkt daneben befindet sich der ca. 8x4m gr. Außenpool mit Sitzmöglichkeiten, Schirmen und Liegen, Pool ab 11: 00 geöffnet-Die Liegen können früher benutzt werden-Es sind genügend Liegen vorhanden Kinder dürfen sich im Fitness und Poolbereich nur in Begleitung von Erwachsenen aufhalten, Handtücher für die Liegen gibt es am Pool kostenlos

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt