- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Newark liegt direkt am Bahnhof Newark Penn Station und ist über eine Fussgängerbrücke direkt damit verbunden. Mit dem Zug kann man Manhatten innerhalb von 30 Minuten (bis World Trade Center), bzw. 45 Minuten (bis Penn Station) erreichen. Die Fahrtkosten betragen pro Person 2,25 $/ Fahrt. Es empfiehlt sich, eine MetroCard zu kaufen. Wer die Fahrtzeit nicht scheut, ist zu einem günstigen Preis gut untergebracht, mit direkter Verbindung nach Manhattan. Das Hotel entspricht den normalen Hilton Standards. Das Personal ist freundlich, Anlage und Zimmer wirken gepflegt und sauber. Frühstück war in unserem Preis nicht inbegriffen. Im Hotelrestaurant sowie im Gateway-Center sowie im und um den Bahnhof gibt es reichlich Angebote. Gleiches gilt für das Abendessen. Kostenlose Parkplätze stehen nicht zur Verfügung, WiFi kostenlos im Lobbybereich, auf den Zimmern gegen Gebühr. In unserer zweiten Nacht wurde im Zimmer gegenüber lautstark gefeiert. Zwei Mal beschwerten wir uns bei der Rezeption, die aber auch keine Mittel gegen der Lärm fand, der erst um nach vier Uhr morgens nachliess. Auf unsere Beschwerde am nächsten Morgen wurde sehr kundenfreundlich reagiert. Da wir eine vorab bezahlte Buchung vorgenommen hatten, konnte über den Preis nichts geregelt werden, man lud uns jedoch für die verbleibenden zwei Morgen zum Frühstück im Hotelrestaurant ein. Damit war die Angelegenheit wür uns ausgebügelt. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Manhattan, den wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut