Carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter kommen gerne noch einmal

Schönes Hotel in guter Lage, wenn man ein Auto dabei hat. Service und Essen sind gut. Die Zimmer sind in guten, sauberen Zustand. Wir waren im Nebenhaus, das war völlig i.O.

• Gut
  • Hatten diesmal ein sehr schönes Zimmer, größer als beim ersten Mal. Es war sauber, mit Dusche,Wanne und TV. Die Betten sind zwar sehr weich, aber wir haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig und auch von anderen Gästen hat man nichts gehört.

• Gut
  • Das Essen hat sich auf jeden Fall gebessert in Menge und Geschmack. Eine Menage wäre noch zur Verbesserung dienlich, um nachwürzen zu können. Ansonsten hat uns das Essen geschmeckt, Pluspunkt für frische Kräuter, das war echt super. Auch die Auswahl zum Frühstück kann sich sehen lassen, da fehlt es an nichts.

• Naja, der Service. Man ist bemüht, aber mehr nicht. Wie beim letzten Mal ist die Servicekraft im Frühstück völlig überfordert und schafft es nicht nachzulegen und abzuräumen. Das führt zum Unmut nicht nur der Gäste. Wenn etwas alle ist und die Augen verdreht werden, finde ich es unpassend, das sit nun mal der Job. Saft wurde so ausgewechselt, das er dann nicht funktionierte, also nochmal rollende Augen. Da muss dringend noch nachgebessert werden. Beim Abendessen war der Service in Ordnung, das Personal nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleineren Ort, aber mit Auto, Motorrad oder Fahrrad kann viele schöne Ausflüge machen.

Im Hotel kann amn die Sauna nutzen, die sauber ist, Bademantel gibts an der Rezeption, Handtücher im Saunabereich. Die Ruheliegen im Gang sind gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gibts nichts zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016