Bianca (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel!

Sehr schlecht

Der Preis von 63 Euro/DZ (bzw. 74 Euro mit Frühstück) ist unserer Meinung nach völig überteuert.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und verwinkelt. Das Doppelbett war eher ein etwas breiteres Bett für 1 Person (1,40 m?) und stand mit einer Seite direkt unter der Dachschräge. Extrem schlechtes Bett. Sehr lautes Knarzen bei jeder Bewegung. Daher haben wir dort eine weitgehend schlaflose Nacht verbracht. Dies war für uns insgesamt der negativste Punkt, der uns letztendlich auch zu dieser schlechten Bewertung veranlasst hat. Sauberkeit war ok.

• Das Frühstück (ohne Personal) war ok. Nichts besonderes, aber in Ordnung.

• Die Rezeptionszeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig und stark eingeschränkt. Wir hatten uns jedoch danach gerichtet. Dennoch war die Rezeption unbesetzt, Klingel gab es keine. Wir haben im angrenzenden Restaurant dann schließliche eine Mitarbeiterin gefunden. Diese war dann auch sehr freundlich und der Check-in klappte problemlos. Das blieb dann auch der einzige Kontakt mit dem Personal. Die Rechnung mussten wir gleich beim Check-in begleichen bevor wir das Zimmer gesehen hatten. Zum Auschecken stand im Frühstücksraum ein Körbchen mit einem Zettel, auf dem Stand, dass der Schlüssel hier abgegeben werden soll.

• Wir waren zu einer privaten Veranstaltung in Fulda. Das Hotel hatten wir gebucht, da es dort direkt in der Nähe liegt. Allgemein können wir die Lage jedoch leider nicht beurteilen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Bianca