Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
nettes kleines Hotel für Städtetrip super geeignet

nettes kleines Hotel unweit vom Bahnhof, Frühstück O.K., nettes Personal, Zimmerausstattung und Zustand schon etwas älter - Zimmer einmal streichen, sehr zentral,

• - Bett war groß und bequem - die Wände hätten einen Neuanstrich nötig, dies ist aber den Gästen verschuldet - Bad sehr klein und die Dusche mit DUschvorhang - na ja

• Gut
  • Frühstücksangebot war nicht besonders groß aber es gab Käse (mega lecker), Wurst, Cornflakes, Konfitüre und man konnte sich Eier kochen. Es gab Filterkaffee - der war sehr stark aber gut. Am allerbesten war das Brot ... ich konnte gar nicht aufhören so lecker war es

• sehr nettes Personal, die zwei Herren die da waren waren mega nett. Die junge Dame die Abends an der 24 h - Rezeption saß war gut drauf, ich hab sie bis in mein Zimmer gehört... aber ich konnte dennoch schlafen

• - nur wenige Minuten vom Bahnhof weg - zur Weihnachtszeit war direkt vor der Tür ein Weihnachtsmarkt, daher war die Geräuschkulisse auch am Abend entsprechend - Bars und Restaurants in der Nähe - guter Ausgangspunkt bei Städtereisen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife