nettes kleines Hotel unweit vom Bahnhof, Frühstück O.K., nettes Personal, Zimmerausstattung und Zustand schon etwas älter - Zimmer einmal streichen, sehr zentral,
- Bett war groß und bequem - die Wände hätten einen Neuanstrich nötig, dies ist aber den Gästen verschuldet - Bad sehr klein und die Dusche mit DUschvorhang - na ja
Frühstücksangebot war nicht besonders groß aber es gab Käse (mega lecker), Wurst, Cornflakes, Konfitüre und man konnte sich Eier kochen. Es gab Filterkaffee - der war sehr stark aber gut. Am allerbesten war das Brot ... ich konnte gar nicht aufhören so lecker war es
sehr nettes Personal, die zwei Herren die da waren waren mega nett. Die junge Dame die Abends an der 24 h - Rezeption saß war gut drauf, ich hab sie bis in mein Zimmer gehört... aber ich konnte dennoch schlafen
- nur wenige Minuten vom Bahnhof weg - zur Weihnachtszeit war direkt vor der Tür ein Weihnachtsmarkt, daher war die Geräuschkulisse auch am Abend entsprechend - Bars und Restaurants in der Nähe - guter Ausgangspunkt bei Städtereisen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife