Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • WinterPreis/Leistung in ziemlichem Missverhältnis

Schlecht

Nicht unsympatisch, aber ganz sicher nicht 3-Sterne-Standard (vielleicht ist das Frühstück der Geheimtip?? . . es war eine Enttäuschung!) Fazit: 2, ganz sicher aber 1 Stern überbewertet. Wir lernen: Ein Föhn im Bad macht noch lange keinen Stern an der Fassade, usw.! 16. - 18. Februar: Hochsaison, alles voll. Aber deshalb CHF 110.-- pro Person und Nacht zu verlangen steht im krassen Missverhältnis zur Leistung!

• Zimmer & Bad sind sehr klein. Ist die Stern-Vergabe nicht an Mindestabmessungen gekoppelt? Falls nein, dann macht diese Sternen-Fuhr keinen Sinn - ein Föhn im Bad macht noch kein 3-Sterne-Haus. Ansonsten sauber und zeitgemäss eingerichtet

Edle Plakette an Hausfassade: Kreative Küche. Die Menupreise bewegen sich ab CHF 38.-- aufwärts. Peinlich: den Wein, den wir hinter der Theke sehen kennen wir: wir haben den Wein selber schon gekauft: ...im Denner. Es wirkt alles ziemlich komisch.

• ziemlich begerenzt, bei Abreise (wohlweislich?)keinerlei Rückfrage wie's gefiel. Spürbar schlechte Stimmung der Angestellten

• Gut
  • schön! Leicht erhöht über dem Dorf in 8 Minuten ab dem Bahnhof zu erreichen

• Sport

Fernsehempfang: da Olympiade ist will ich meinen Teil über SF2 "beitragen". Doch da kein Empfang frage ich nach und höre, dass es der TV-Justier-Mann eben sehr streng habe. Die Antwort wirkt sehr billig (wenn die Zimmerpreise doch auch so wären).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006